Вторник, 17.10.2017, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 6 » Фантазируем: Славянская федерация.
06:57
Фантазируем: Славянская федерация.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

А вообще забавно. Если взять и представить условную Славянскую Федерацию из России + Украина + Белоруссия + Польша + Чехия + Сербия + Словакия + осколки Югославии и часть Казахстана, то получится монстр с населением в 265 миллионов, с экономическим, военным и научно-культурным потенциалом, сопоставимым с ЕС и США.

То есть, реальный третий мировой центр силы, часть наций которого (чехи, поляки, сербы, русские) будут питать вполне обоснованную, настоянную столетиями ненависть к нынешнему ЕС-лидеру Германии. Более того, почти все составляющие эту гипотетическую Славянскую Федерацию народы имеют долгую имперскую историю и потому формирование колониально-экспансионисткого правящего класса для прибирания к руками других, неславянских частей мира, не составит особой проблемы, а ресурсная база России вместе с развитой высокотехнологичной промышленностью Восточной и Центральной Европы обеспечит этому классу все необходимые инструменты экономического и военного вмешательства. Наконец, многие из славянских народов - в первую очередь чехи и сербы - имеют многовековую традицию борьбы против европейского господства, которая могла бы пригодится для разрушения влияния ЕС и США в их нынешних колониях и протекторатах. Только представьте тех же поляков, организующих где-нибудь в Алжире мятеж в лучших традициях 1831-го года! С непременными русскими морпехами, спешащими на помощь освобожденным народам Магриба. 

Понятно, что даже умозрительно такая Федерация выглядит слишком призрачно, но, тем не менее, нельзя не признать, что чисто теоретически, на уровне концепта наш, отдельный, настоящий Русский Мир возможен - для его создания имеются все необходимые ресурсы. Другое дело, что, как я писал раньше, сейчас сама мысль о таком мире является непозволительной, невозможной дерзостью. Империя начинается с головы - а в головах у нас сейчас известно что. 

http://nomina-obscura.livejournal.com/658622.html
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1621 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Очень и очень неправильная "фантазия". Ибо без Германии это будет недоимперия. А немцы по крови (по крайней мере восточные) есть ближайшие родственники русских и славян. И, кстати, Скандинавию тоже можно сюда отнести.
А старушке (можно даже сказать старушенции) Европе так и так без объединения с Россией не выжить. Но это дело ближайших 10-20 лет и только после ещё одного кризиса (на этот раз с куда более серьёзными последствиями для социальной и экономической сфер).
И ещё. Россия никогда не "экспортировала" свой образ жизни и, думаю, никогда и не будет. Мы всегда действовали примером а не кулаком.

2  
Особенно мне пондравилось про "ресурсная база России вместе с развитой высокотехнологичной промышленностью Восточной и Центральной Европы" конечно румынская промышленность - это наше ВСЁ!
А насчёт братьев-славян так они ведь не идентифицируют себя, как славяне. Они-же фольксдойче, и вобще у них двоюродный дядя соседа в США.
А насчёт "ближайших родственников из скандинавии" - это у Риммы Салонен ближайший родственник в скандинавии...

А у нас с Вами, камрад Закревский, только два родственника - Армия и Флот.


6  
Я не зря сказал "братья по крови", потому чо мозги можно промыть кому угодно и как угодно, а вот делать этого с кровью ещё не научились. Единственное исключение - прибалты. Эти так и не стали каким либо народом перестав быть собой. Этих можно вылечить только ликвидировав как общность людей.

Дежурные слова про "армию и флот" говорить не стоило.

Большинство (где-то 90%) русских сами не знают откуда они, кто они, и зачем они.


3  
На перепрограммирование тех же поляков 100 лет уйдет.

4  
Zakrevskiy_Sergey

у вас уважаемый фимоз головного мозга. Европа без России будет жить и процветать, а вот России еще в районе 10 лет осталось существовать! Ибо все адекватные люди отсюда уже сваливают! А приезжает чурбаньё из азии. Я живу в Москве и уже почти русских лиц не вижу, одни гастеры. Делайте выводы


5  
Jet Set Куда будете сваливать вы?
Кто вы по национальности?
Просто интересно откуда такое русофобство?

7  
Смешно. Европа продержалась около 500 лет на генетическом материале бывшем на месте нынешних франций с германий и прочих. В прошлом веке этот самый материал основательно прорядили две мировых войны. Остатков хватило до сего дня, но уже видно что Западная Европа медленно но верно умирает. И как раз там-то наиболее заметно замещение коренного населения непрекращающимся давлением с Юга.

Что ж, с таким взглядом на жизнь вам место найдётся только на Луне... или Марсе.


8  
jet set ! churban -eto ti gnida !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]