Пятница, 24.03.2017, 18:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 20 » Фантастиш, но факт, или записки удивлённого.2.
19:07
Фантастиш, но факт, или записки удивлённого.2.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Как не помнят о том деле, которое в любой стране мира, кроме Украины, закончилось бы не только залом суда, но и тюрьмой для главного фигуранта, а также отставками для многих чиновников. Речь идет о бывшем министре юстиции из первого правительства Тимошенко Романе Зварыче. Когда он приехал из Нью-Йоркщины, то сообщил всем о своем высшем образовании, якобы полученном в США. Ему поверили на слово и не потребовали диплом. Тем более, что он заявлял, что преподавал в университете. И Зварыча, как крупного спеца в юриспруденции, назначили министром юстиции, получив его заверения, что он непременно привезет диплом из США. В конце концов диплом все-таки решились попросить. Тогда у Зварыча родилась первая версия по поводу отсутствия диплома. Якобы он немного не доучился, и поэтому диплом не получил.

Тогда у него попросили справку о том, что он тогда-то учился в таком-то университете. Но и эту справку он предоставить не смог. Пришлось сказать, что его журналисты не правильно поняли и что он никогда не говорил, что преподавал в университете, а просто рассказывал, что ассистировал одному из профессоров. Правда, потом выяснилось, что и этого не было. И что у Зварыча нет даже законченного среднего образования.

Когда это выяснилось, то Зварыч, очевидно как опытный юрист, заявил, что раз он в Раде уже третий созыв, то ему вообще диплом юриста ни к чему. И объяснил это тем, что депутатская должность дала ему возможность получить высшее практическое юридическое образование и что оно, естественно, намного выше, чем какое-то книжное. Вот вам: недоучка, а новый термин-то изобрел. Кто бы из филологов с высшим образованием мог сказать «высшее практическое юридическое образование»? Кто помнит, что случилось с министром юстиции после такого признания? Ровным счетом ничего. Вместо положенного преследования по Уголовному кодексу он продолжил работать министром юстиции до того времени, пока не был переведен на другую должность.

Вообще в украинском политикуме еще много историй как минимум странных, чтобы не сказать криминальных, омерзительных или аморальных…

Например, я выиграла приличную сумму в спорах с разными людьми в 2005 году по поводу перепродажи «Криворожстали». Понаблюдав за мадам Тимошенко и выяснив механизм действий Лакшми Миттала в других странах, я со 100-процентной уверенностью спокойно спорила не только по поводу победителя этого «самого честного и прозрачного» тендера, но и по поводу того, где впоследствии будут обещанные Митталом деньги. Спорила я в июне 2005 года, задолго до тендера. Все сбылось, как я и предсказывала. И где деньги от продажи «Криворожстали» – я знаю, как знают о том, где деньги от продажи металлургических комбинатов в Казахстане, России или Польше. Для тех, кто интересуется деятельностью Лакшми Миттала, это не очень большой секрет, просто достаточно примитивная схема обмана данным господином разных государств не есть предмет исследования этой статьи. Суть же украинских реалий в том, что деньги, обещанные Лакшми Митталом, и не должны были появиться в бюджете Украины. И премьер-министр Тимошенко не могла об этом не знать.

И это происходит в то время, когда Януковича рассматривают буквально в увеличительное стекло, выискивают его «бандитское прошлое», пресловутые несуществующие яйца. При этом никто почему-то не поинтересовался, например, адресом Тимошенко, напечатанным в бюллетене для голосования.

Во время предвыборной президентской кампании 2010 года Тимошенко стали называть Тигрюлей после массового появления по всей Украине предвыборных плакатов, где она была изображена вместе с белым тигренком по имени Тигрюля, при этом часть имени «Тигр» было выделено черным цветом, а «юля» – красным. Так вот Тигрюля живет где-то в Киеве, и об этом знает вся страна, кроме Центризбиркома. Причем, где лежбище Тигрюли – не известно. Но точно в Киеве, а не в Днепропетровске. А вот в бюллетене для голосования было четко указано «проживает в Днепропетровске». И это не...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1201 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]