Понедельник, 25.09.2017, 09:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 11 » Фанаты устроили бунт
17:47
Фанаты устроили бунт

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Группа футбольных фанатов, собравшаяся на массовую несанкционированную акцию на Манежной площади, устроила драку с выходцами с Кавказа, сообщает ИТАР-ТАСС.

Несколько десятков фанатов напали на трех выходцев с Кавказа и стали их избивать, в том числе ногами. Бойцы ОМОНа сумели оттеснить нападавших. Сейчас пострадавшими занимаются медики. К месту происшествия стянулось более тысячи фанатов, который скандируют националистические лозунги.


Сотрудники ОМОН вынуждены были применить дубинки для разгона футбольных болельщиков, которые пытались выйти на проезжую часть в районе Манежа.

На Манежной фанаты разбили новогоднюю елку. Елочные украшения, позолоченные шарики и другие игрушки вместе с файерами и камнями полетели в сотрудников милиции. Периодически между сотрудниками ОМОН и болельщиками возникают драки.


ОМОН и военнослужащие внутренних войск начали применять против фанатов спецсредства, слышны звуки выстрелов. Движение по Моховой перекрыто.

- В Петербурге футбольные фанаты перекрыли проспект. В ОМОН полетели куски льда и бутылки

В субботу днем на Манежной площади в Москве собрались более тысячи болельщиков, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Находящиеся там сотрудники ОМОНа перекрыли все подходы к Красной площади, также руководство московской милиции решило закрыть доступ в Александровский сад.


Болельщики скандируют лозунги "Россия для русских", "Один за всех и все за одного", держат плакат с фотографией погибшего футбольного фаната Егора Свиридова.

Как сообщалось, в субботу более 6 тысяч человек приняли участие в акции памяти на Кронштадском бульваре в Москве, где в ночь на 6 декабря был убит болельщик "Спартака" Егор Свиридов.

Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев в субботу прибыл на Манежную площадь. Начальник ГУВД намерен лично проконтролировать действия милиции.


Милиция начала задержание футбольных фанатов. Как передает ИТАР-ТАСС, в милицейский автобус уже посажены несколько десятков человек.

"Среди митингующих болельщиков, есть ряд пострадавших, которые получили легкие травмы в виде синяков, ушибов и ссадин", - сказал источник в правоохранительных органах.

В настоящий момент драка прекратилась. "Болельщики отказываются покидать площадь. На место стягиваются дополнительные силы милиции и ОМОНа", - сказал источник.

С фанатами вступил в диалог начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев. Он обсуждает с ними ход расследование убийства болельщика "Спартака" Егора Свиридова.


"Я вам ответственно заявляю, что сотрудники милиции по данному преступлению делают все, что необходимо чтобы участники данного противоправного деяния были приведены к ответственности. Два человека уже задержано", - сказал Колокольцев...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1520 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]