Пятница, 24.03.2017, 09:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 24 » Фальстарт или начало наступления?
18:13
Фальстарт или начало наступления?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Безо всякого лукавства и подтекста надо признать, что, начиная с 5 ноября, прошедшие затем 10 дней, стали сильнейшим информационным потрясением для всей страны. Беспрецедентное убийство 12 человек в станице Кущевской, жестокое избиение журналиста Олега Кашина и активиста-эколога Константина Фетисова, новый дополнительный вброс информации по «шпионскому делу» группы агентов-нелегалов в США, сданных под носом руководства службы высокопоставленным офицером, без труда ушедшим к противнику (партнеру) с ценными документами…

Казалось бы, и одного этого сверх меры. Но были ведь еще и рядовые, так сказать, «ЧП», которые лишь множили счет несчастьям и били по нервам людей из всех калибров СМИ.

Что же происходит, куда идем? Это вполне естественные вопросы. Многие ищут на них ответы и, признаемся честно, не находят. Тогда и появляются «поводыри сознания», поворачивающие мозги в нужном направлении. И действуют они, надо сказать, не только на российском, но и на международном уровне. Пожалуйста, ознакомьтесь с образчиком.

«Избиение российского журналиста сигнализирует о надвигающей битве Медведева и Путина» – так названа статья в «Christian Science Monitor» (США), опубликованная 9.11.10 г. В ней говорится, что российские журналисты в последние годы регулярно подвергаются нападениям. Был целый ряд и резонансных убийств. Но это лишь внешний фон. А суть в том, что между российскими политическими титанами в преддверии президентских выборов набирает обороты скрытая борьба за власть. Вот и сейчас Путин произошедшее полностью проигнорировал, тогда как Медведев написал в Твиттере «Я дал поручение Генпрокуратуре и МВД взять под особый контроль дело о покушении на журналиста Кашина. Преступники должны быть найдены и наказаны».

Далее газета пишет, еще одним тревожным сигналом стало заявление нетипичного российского миллиардера Александра Лебедева, совладельца оппозиционной либеральной «Новой газеты». Он сказал, что к нему с мрачными предупреждениями обращаются «таинственные силы», в том числа из ФСБ. Они требуют, чтобы Лебедев покинул страну, угрожая в противном случае убийством. А Лебедев владеет «Новой газетой» вместе с экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым. Тот в, свою очередь, недавно выступил против созданной Путиным авторитарной системы власти и предупредил, что без радикальных демократических реформ России может грозить революция.

Тут нельзя не отметить, что Михаил Сергеевич почему-то в последнее время стал весьма часто появляться в качестве интервьюируемого в западной прессе, где его слова находят и отклик и понимание, в отличие от, так сказать, родных осин. Например, чуть раньше – 27.10.10 г. в беседе с корреспондентом "The New York Times” он выражал растущее разочарование руководством господина Путина, утверждая при этом, что тот подорвал основы молодой российской демократии за счет ослабления оппозиционных сил. А за неделю до того в упоминавшейся уже "Christian Science Monitor” предрек: Россия вообще может распасться, если не проведет всеобъемлющих демократических преобразований. О самом Горбачеве надо сказать – это, как известно, вовсе не борец без страха и упрека. Говорит он то, что от него ждут на Западе. А ждут, как видим, обозначения следующего тренда: авторитаризм – революция – распад страны. Считая, видимо, что заклинания, как мантры, приводят к неизбежному.

Все трагические события последних дней были словно по единой команде выстроены уже нашими либеральными прозападными, и, прежде всего, проамериканскими, политиками и общественными деятелями в аналогичном ключе. Уже 7 ноября, через день после нападения на Олега Кашина, Борис Немцов говорил на радио «Эхо Москвы»: заказчики – руководитель Федерального агентства по делам молодежи В. Якименко, зампред главы президентской администрации В. Сурков и, конечно, главный вдохновитель Путин. Немцову вторит журналистка Ю. Латынина, искусствовед М. Гельман. На последнего Василий Якименко, как сообщали, подал в суд. Наве...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1285 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
"начиная с 5 ноября, прошедшие затем 10 дней, стали сильнейшим информационным потрясением для всей страны..."

Чем же вы, Саша Горбатов, отличаетесь от сомна таких же пустобрехов-шелкоперов, как эхомосковская сволочь, которую вы же за это же самое и поносите? Любое из перечисленных вами потрясений стало потрясением лишь благодаря поднятой вашей братией шумихе. Уважаемый, страна с этим живет уже лет 20 как: и со зверскими убийствами бандами, покрываемых милицией, и с предательством, и с насилием над людьми, и с так далеем.
Чем множить и без того избыточные настроения упадничества и "анализировать" действия всякого морального отребья вроде латыниной, задействовали бы ресурсы своего информ-бюре для более благих вещей: за эти ваши "10 дней, которые потрясли мир" от пьяных за рулем и от "гердоса на подъезде" погибло в сотни раз больше людей - вот этим и занимайтесь: пропогандой здорового, анализом причин нездорового и выявлением противодействия злу.

Изучением эфира "Эха мацы" и статей "Кристиан сайнс монитор" занимается от силы 1% населения, половина из которых наглухо отморожены и ваши увещевания для них - не более чем рупор кровавой гебни. Не мечите бисер перед свиньями, лучше отнимите хоть немного аудитории у шлюши сапчаг.


2  
Фота в заголовке - отпад.
Белых, Лебедев, Горбачев. Туши свет, бросай гранату.

3  
По сравнению с той трагедией, которую срежиссировали либерасты и дерьмократы, которая продолжает уничтожать народ русский и разрушать Россию,вопли НТВшников и прочих провокаторов - просто смехотворны!!!

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]