Суббота, 25.11.2017, 12:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 10 » Фальшивые фанфары кремлевского «оркестра»
01:32
Фальшивые фанфары кремлевского «оркестра»

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Осторожно - Александр Усовский inside. Эмоциональное мнение белорусско-польского историка о праздновании Дня Победы:

Натужные попытки нынешних властей России примазаться к Победе лично у меня не вызывают ничего, кроме брезгливости; ЭТИ – ПОБЕДИТЕЛИ? Бесчестная мразь, глумливо и бесстыдно прожирающая национальное достояние, лишая этим будущие поколения русских права на жизнь – какое они отношение имеют к подвигу НАШИХ дедов и прадедов? Людишки, бездарно профукавшие наследие великих предков – как смеют они строить из себя «наследников Победы»? Последыши Ельцина и Собчака, предатели и пораженцы – что общего у них с НАШЕЙ Победой?

Понятно, что из соображений политического пиара всей этой кремлевской сволочи приходится старательно рядиться в патриотические тоги – а для этого «тема Победы» хороша, как никакая другая. Ведь СВОИХ Побед у этих ничтожеств не только нет – но даже и не предвидеться. Обе ИХ войны закончились позорно – если называть вещи своими именами. В Чечне правит де-факто независимый хан, ежемесячно получающий из Москвы многомиллиардную дань, в Тбилиси по-прежнему президентом работает убийца детей Цхинвала – и никто не даст вразумительного ответа на вопрос: ради чего и в Чечне, и в Южной Осетии проливалась кровь наших солдат? Для того, чтобы Кадыров мог за счет федерального бюджета построить в Грозном самую большую в России мечеть? Для того, чтобы из Южной Осетии сделать «пилораму», на которой ушлый Кокойты в очередь с челябинскими «эффективными менеджерами» успешно «пилил» бы средства того же федерального бюджета, направляемого на «восстановление Цхинвала»?

Побед у «тандемократии» нет – есть лишь жалкие пародии, которые объявлять «победами» не повернется язык у самого наглого и беспринципного сурковского наймита. Посему они ВЫНУЖДЕНЫ фальшиво улыбаться и натужно пыжиться 9 мая – в день Победы НАШИХ дедов и прадедов. Которые, если бы были живы – плюнули бы в рожи таким «наследникам»…

День Победы – это праздник ветеранов, которые умудрились дожить до наших дней; но гораздо более – это праздник тех, кого с нами больше нет, но кто ценой своей жизни даровал нам возможность жить на этой Земле. ТАКОГО будущего своей стране и своим наследникам хотели павшие под Ржевом и Сталинградом, погибшие в страшных «котлах» сорок первого и в победном мае сорок пятого? Чтобы беспринципная алчная свора ублюдков без чести и совести разграбила общенациональное достояние – обрекая русский народ на беспросветную нищету? Ответ очевиден…

Никаким боком правящая кремлевская камарилья к Победе отношения не имеет – это самозванцы, нагло и бесцеремонно примазавшиеся к святому празднику народа, положившего на алтарь Победы миллионы жизни лучших своих сынов и дочерей. Кремлевские «Лжедмитрии» рядятся в георгиевские ленточки и пафосно вещают правильные слова в телеэфире – но любому человеку видна натужность и лживость и этих речей, и этих дел. Фальшак из них так и прёт – старик Станиславский после каждого выступления кремлевских сидельцев, посвященного Победе, изрекал бы своё знаменитое «Не верю!»…

Время, когда МЫ ИМ верили – безвозвратно ушло в прошлое; и сколько бы ОНИ ни извели оранжево-черной ткани на георгиевские ленточки, сколько бы ни произнесли патриотических речей – ИМ никогда уже не стать людьми, которым бы МЫ поверили вновь. Слишком многое нас разделяет – и, в первую очередь, память…

Александр Усовский

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1415 | Теги: победа, россия | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем FAS на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Полностью согласен! Этим чмырям хочется быть "наследниками Победы" - и в то же время они старательно мажут дерьмом товарища Сталина. Ничтожества, жалкие пигмеи, лающие из-под забора на титана! Они смешны в своих попытках изобразить из себя политических деятелей - на самом деле это урла, дешёвка базарная, которой цена - три копейки...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]