Воскресенье, 22.10.2017, 03:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Факты о Жириновском
10:53
Факты о Жириновском

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Существует два общеизвестных факта. Первый: либерально-демократической партией России руководит Владимир Вольфович Жириновский. Отчество у него от родного отца — юриста Вольфа Эдельштейна, гражданина Израиля, а фамилия взята у одного из многочисленных отчимов — мама Жириновского была отчаянной женщиной по части любвеобилия.


Факт второй состоит в том, что места в ЛДПР продаются за деньги. Места в выборном списке — за очень большие деньги. Это партийный бизнес. Им грешат и некоторые другие партии. Например, КПРФ, ведомая Геннадием Андреевичем Зюгановым. Но жириновцы грешат особенно активно. Зачем покупают депутатские места отечественные скоробогачи? Затем, что чуют: за ними могут прийти. Например, как за Михаилом Ходорковским. И нечем будет отмазаться, кроме как неприкосновенностью «народного избранника».

Хотите примеров? «Их есть у меня», как говорят в Одессе. Вот пример яркий, как брильянт — Ашот Егиазарян. Его имя склоняют на все лады больше десяти лет. То в одной афере мелькнёт, то в другой. Но только в прошлом году до него добрались всерьёз. В СМИ появилась информация, что Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении предполагаемых сообщников депутата Госдумы Ашота Егиазаряна, который подозревается (цитата из заявления представителя следственного ведомства) «в крупном мошенничестве с акциями компании, владеющей крупным торгово-развлекательным центром „Европарк" на Рублевке, на 1,5 млрд рублей». Кроме того, Егиазарян подозревается ещё в нескольких проделках на сотни миллионов рублей. Ранее ему удавалось уходить от уголовного преследования, укрываясь депутатским мандатом. Наконец, даже у терпеливой Госдумы лопнуло терпение и она удовлетворила просьбу правоохранительных инстанций на арест шустрого депутата. И он немедленно скрылся за границей, в одной из стран, которые охотно признают наших уголовников преследуемыми по политическим мотивам.

Таких деятелей полно в ЛДПР. Можно было бы сказать, что там, во фракции жириновцев, по преимуществу такие. Но мы скажем скромнее: там стабильно сохраняется прослойка «таких». Это или жулики нового, «беловоротничкового» поколения, или классические воры — например, из питерской или тамбовской организованных преступных группировок. Не всем со временем везёт. Например, депутат Скорочкин был убит в криминальной «разборке. Депутат Венгеровский, ближний в своё время соратник Вольфовича, ранен. Глущенко и Шевченко много лет в международном розыске по подозрению в организации убийства Галины Старовойтовой, известной деятельницы «демократического штурма». В настоящее время не менее десяти депутатов либерально-демократической фракции в той или иной мере «засвечены» в уголовщине: кто-то «конкретно» сидел, кто то, оказавшись на грани между тюрьмой и свободой, укрылся за дверями Государственной думы.

Стоимость места в списке ЛДПР колеблется от трёх до пяти миллионов долларов. Зачастую переговоры ведутся через посредников. Знающие люди утверждают: это для того, чтобы Жирик не «кинул». У криминалитета бывали и нешуточные «обломы». Вспомним нашумевшие выборы 1999 года, для участия в которых лидеру ЛДПР пришлось срочно формировать «Блок Жириновского», так как партийные списки Центризбирком забраковал, узрев в них имена матёрых уголовников — лидера «солнцевской группировки» Сергея «Михася» Михайлова и Анатолия «Челентано» Быкова из Красноярска. «Михась» вообще легендарная личность. А о красноярце и его художествах была целая серия статей в старых «Известиях», называлась «Час быка». Как бывший боксёр через рэкет и «крышевание» выбился в респектабельные люди. Там, кстати, и про боксёра-легковеса Коняхина было. Помните такого — с тремя судимостями ухитрился стать мэром Ленинска-Кузнецкого? Потом Коняхина от четвёртого обвинения в уголовном преступлении защищал личный адвокат Жириновского, фамилия его — Беляк. Вообще, жириновцы в Кемеровской области — это песня, о них уж писано-переписано. Вот ещё один появился на горизонте, но...

Полный текст - http://novolitika.ru/news/64134


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3271 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Евсеев открыл нам глаза!!
ближе к декабрю плотность такой информации будет расти и расти.
Черный пиар никто не отменял.

2  
"Черный пиар никто не отменял."
В статье, естественно, одно вранье. Жирик - это наше всё, он святой, его же новый лозунг "За русских"...опять)))

3  
Данил, ты перевираешь мои слова.я ни слова про ложь не сказал. и "PR" и "ложь" это не синонимы.

Лужков бывший Единорос стал плохим только после того как его поперли из ЕР?
да все Федеральное Собрание РФ с душком, если что. или у нас в депутаты и правда народ двигает?

4  
Если автор статьи работает на ЕР,КПРФ и т.д. - это пиар. Если энтузиаст - то просто обычная правда, которую надо помнить. А то они к выборам опять правильные слова говорят и все такие пушистые и за народ радеют.
Я бы к этой статье добавил аналогичную про остальные партии для справедливости.
Но информация нужная, правильное, как говорится - "Не забудем, будем помнить"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]