Пятница, 26.05.2017, 16:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 20 » Ф.Гальдер военный дневник
12:35
Ф.Гальдер военный дневник

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В данный момент читаю военный дневник начальника генерального штаба сухопутных войск Германии Франца Гальдера /июнь 1941-сентябрь 1942 г.г./

Лично я не против заявлений по зомбоящику разных умников о том что в первые дни войны в руки германцев сдались от трёх до семи миллионов солдат РККА, но вот в дневнике данного военачальника таких данных нет,хотя обладал полной информацией о происходящих событиях записано даже сколько захвачено складов с провиантом или оружием ,а вот о солдатах противника и боях записано следующее :

29 июня 1941 г./воскресение/. 8-й день войны.
"...Сведения с фронта подтверждают ,что русские всюду сражаются до последнего человека.Лишь местами сдаются в плен ,в первую очередь там где в войсках большой процент монгольских народностей

/перед фронтом 6-й и 9-й армий/. бросается в глаза ,что при захвате артиллерийских батарей и т.п. в плен сдаются лишь немногие.Часть русских сражается ,пока их не убьют ,другие бегут,сбрасывают с себя форменное обмундирование и пытаются выйти из окружения под видом крестьян ....

Генерал-инспектор пехоты Отт доложил о своих впечатлениях о бое в районе Гродно .Упорное сопротивление русских заставляет нас вести бой по всем правилам наших боевых уставов.В Польше и на Западе мы могли позволить себе известные вольности и отступления от уставных принципов; теперь это уже недопустимо...."

Во первых надоели словесные поправки умников об определении Русский,Советский,СССР.они говорят: ведь воевали,строили и тд. все жители огромной страны - нет! это категорически неверно для них мы были есть и будем только Русскими ,а все заявления уродов есть верх шовинизма и зомбирования ,идеологическим рупором разной мразоты является Своньидзе!
А во вторых забыл что хотел написать,так меня распирало от негодования и разной лжи!

Всем привет Русский народ!

http://www.liveinternet.ru/users/arz-ai_arznai/post141658656/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 1845 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Ну Сванидзе такие материалы навряд ли будет читать, а то вдруг окажется, что Русский народ - победитель.

2  
Тренировать моск надо. А то так от распирания можно и энфарт получить, а нам надо, чтобы Своньидзы его получали...

Учиться формулировать и не возмущаться. (Это называется "ХОЛОДНАЯ ГОЛОВА")


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]