Пятница, 24.03.2017, 02:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2014 » Апрель » 9 » Европа и Санкт-Петербург
22:09
Европа и Санкт-Петербург

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Наш, российский зомбоящик - он такой зомбоящик. Киселёв и Мамонтов - как вы думаете, эти ведущие способны дать слово в студии политическим оппонентам? Я видел буквально несколько программ Савика Шустера. С участием Медведчука. С участием Аксёнова. И с участием Царёва. А вы можете себе вообразить участие в программах Мамонтова и прочих прямых эфирах на российском ТВ таких фигур, как Ярош, Мирошниченко, Тягныбок, Турчинов или Яценюк? Вы можете вообразить себе большое интервью Яценюка, Яроша или Турчинова для ВГТРК Россия? Ведь сила - в правде? И тот сильнее, у кого правда?

На фоне Путина мулат выглядит просто функцией - плодом работы стилистов, спичрайтеров и имиджмейкеров. Вылизанный стиль. Скупой набор жестов. Ограниченный набор фраз. Барак Хуссейн Обама - функция. Марионетка, как она есть. Эталон. Если развитие происходит через отрицание, то для меня бушизмы теперь выглядят вершиной мозговой деятельности президента СГА. Мулат даже на это не способен. Степень свободы - ноль целых, хрен десятых. Функция. Некий усреднённый образ ожиданий американских избирателей. Образец того, как в поисках идеала создали Франкенштейна. Из той же пробирки - Олланд. Когда казалось, что хуже потомка мадьяр Шаркози для Франции нет никого - таки нашёлся!

Я прямо таки и спрашиваю: если устроить для российских журналистов самого широкого толка пресс-конференцию с Обамой и Олландом - француз и мулат выдержат? Просто посмотрите уровень дискуссии с Джен Псаки, ее еврострой санкт-петербург отзывы - как тут не удивиться и не призадуматься? Псаки, Обама, Олланд трусливо сливаются при первых трудностях, имея привычку общаться с покорной биомассой. Но мы-то не такие....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Культура | Просмотров: 2412 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Культура и экономия с сайта Умный Питер оперативно и полезно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]