Понедельник, 24.04.2017, 10:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 12 » Еврейская советская интеллигенция.
18:48
Еврейская советская интеллигенция.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Еврейская советская интеллигенция. Реально проиграла.


Кандидат наук из Владивостока 10 лет убирает квартиры в Тель-Авиве.

Кто-то 7 лет убирал улицы в Беэр-Шеве (под раскаленным солнцем).

Кто-то доживает свой убогий век в домах Амидара.

Кто-то доживает на Брайтоне.

Все ненавидят СССР и вспоминают, как они там были счастливы.

В СССР они были людьми. А в Израиле и в США никому не нужны.

Но именно эти люди разрушили СССР. Своей еврейской тягой к наживе.

Пробились - единицы. Не интеллигенты. Хищные, злые, жестокие.

Остальные - подыхают.

Такие дела.

Ваш Гершеле.

http://community.livejournal.com/rus_izr/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1033 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Врешь Сука! Я врач, кандидат наук.25 лет проработал в поганом совке и не мог себе позволить ни квартиру купить, не машину, перебивался от зарплаты до зарплаты. Конечно же ни о какой пенсии речи быть не может.В Израиле проработал врачом 16 лет. Купил квартиру, потом поменял на большую.Купил квартиру дочке. У меня 2 машины(правда. не мерседес и не ауди, но вполне приличные "японки". Пенсия-2,5 штуки баксов. Ну и гле лучше? Половина врачей в Израиле сейчас-выходцы из бывшего Союза.Если ты не устроился на работу, значит ты бездарь и неуч. Так что закрой хайло и не вводи людей в заблуждение.

2  
Не верю... biggrin
А претензии не ко мне.
Какие Жидо-масоны злые аж жуть.

3  
На фашист лови гранату biggrin
Россиянка | Опубликовано 19.02.2009 в 15:45

Россиянка написал/а Я в Израиле 10 лет прожила, 2 года назад вернулась в Россию. И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,жаль потерянных в Израиле лет. Мне даже 100 миллионов баксов заплати - я в Израиль жить не поеду. Каждый должен жить там, где ему комфортно, где ему нравится. Да, в России много проблем, но и в Израиле их не мало. Лично мне в России нравится климат и природа намного больше, чем в Израиле. У нас в Ярославле такая красота:золотая осень, морозная зима с кружевами снега на деревьях, изумительная весна, лето зеленое с дождями и грозами - такое чудо! А Израильский климат я не переношу: жара, пыль, дождей нет, растительность 8 месяцев в году выжжена солнцем. Адская сковородка. Да и такого школьного и дошкольного образования как в Израиле , и даром не надо. В Ярославле у нас в обычном детском саду прекрасное 4-х разовое питание, полно игрушек, работает врач, логопед и психолог, с детьми занимаются и сад работает с 7 утра до 7 вечера. А в Израиле давятся питами , зарабатывают гастрит, рисуют религиозные картинки, поют религиозные песенки, да детей в песке выпасают, как баранов - вот и все развитие. И тащи ребенка в самое пекло домой, так как этот горе-сад работает только до 13.20 часов.А перед садом даже врачей не проходят, вот и ходит твой ребенок вечно в арабских и эфиопских вшах. В школах УЧАТ, а не библейские сказки рассказывают.И еще много всего . Желаю вам в Израиле счастья и мира от всей души. Но я ваш Израиль ни за что на Россию не променяю.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]