Суббота, 25.03.2017, 16:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 22 » Евреи затряслись.
18:24
Евреи затряслись.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Заискивания кремлёвских обитателей перед западными странами, от которых москва зависима экономически и политически (таки проклятые углеводороды и глобализьм), и перед кавказцами начали приносить свои плоды. Трусливое и безыдейное решение властями нацыонального вопроса с возмутительным резким перекосом в пользу более отсталых – и потому более криминализованных чем даже сами русские – народностей само указало направление и проторило тропу, по которой пойдёт смена нынешней власти.

Второй социалистической революции в России не бывать. Бедные не пойдут войной на богатых, потому что история показала, что от этой войны бедные не становятся богаче, а становятся мертвее. А вот национально-освободительное движение в России уже началось и уже принимает массовый характер.

Причём, уже вполне очевидно, что по форме, атрибутике и идеологии смена власти в России примет все черты фашистского переворота.

У постсоветской центральной власти было достаточно времени, чтобы суметь определиться с ведущими идеями в области политики, экономики, государственного строительства и национальной политики.

Но во власть пролезли люди с психологией карманных воров, которые были заняты больше всего тем что набивали собственные карманы, строили коттеджи и нанимали себе охрану для обороны собственных дворцов от нищего населения, а также создали целое сословие синих мигалок для обеспечения себе беспрепятственного проезда по ими же разорённым и не приспособленным для безопасного передвижения российским дорогам.

Это позорное мигалочное явление наиболее наглядно показывает, что в России установился феодальный режим, кое как задрапированный под демократию. Всё как в средние века, когда нобилитет передвингался по дорогам с родовыми знамёнами, охранниками и оруженосцами, сметая с пути простые крестьянские телеги, грабя близлежащие деревни, убивая крестьян и насилуя женщин.

Эта власть пыталась подавить в людях чувство собственного достоинства всеми доступными методами. Бесправием, нищетой, взятками и поборами, чиновничьим и милицейским беспределом, а также беспределом, учиняемым пришельцами с кавказа на исконно российских территориях.

Всё вышеперечисленное делалось для того чтобы русские гномики послушно копали недра, обогащая отдельные личности, и не возбухали. И вот теперь неожиданно начался процесс превращения зашуганных гномиков в злых фашистских троллей и орков. Процесс, в общем-то вполне предсказуемый. Я думал, что он начнётся гораздо раньше и непременно коснётся евреев. Потому и уехал 13 лет назад из этой страны.

Но как выяснилось, понадобилось более десятилетия самых разноообразных унижений со стороны власти, чтобы это случилось. И как ни странно, гнев нарождающихся фашистов в этот раз направлен не против евреев, а против кавказцев. Впрочем, евреям, которые ещё не успели уехать из России, я порекомендовал бы поменьше высовываться на улицу – только за хлебом и молочком. А то можно и попасть ни за что – просто за компанию.

Декабрь 15th, 2010

Шлёнский Александр Семёнович

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1471 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 12
1  
не дождетесь, шлёнские

2  
В нынешние времена нацизм - спасение для всей европейской цивилизации. Парадокс, но это так.

3  
"более криминализованных чем даже сами русские" - после этих слов сразу стало ясно, что пишет еврей :))

4  
Страшнее еврейского фашизма ещё никто и ничего не придумал в истории человечества. Русский национализм рядом с этим иудейским кошмаром - просто одуванчик...

5  
Да это жидок пишет. Мы уже такое проходили. Помните: "Евреи, страшный Гитлер вас хочет захолокостить, срочно езжайте из Европы в пустыню, а то у нас тут работать некому!" Конечно, все еврейские профессора, писатели, учёные и просто образованные люди должны в Израиль уехать, и там мусорощиками работать.

6  
Приветствую Вас! Надеюсь, что "процесс" - осознания того, что ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ является ГЛАВНОЮ ОПАСНОСТЬЮ ДЛЯ МИРА - УЖЕ "ПОШЁЛ"! НАКОНЕЦ-ТО!
Комментатор под №-4 Eлена - права 100%! Однозначно её поддерживаю!!!
***В НАШЕ ВРЕМЯ МИРУ УГРОЖАЕТ НОВЫЙ (старый) ФАШИЗМ, ЭТО - СИОНИЗМ!!!
*** СИОНИЗМ - ЭТО ФАШИЗМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!
*** БОЛЕЕ ТОГО - ОН ГОРАЗДО ОПАСНЕЕ ДЛЯ МИРА ЧЕМ БЫЛ ФАШИЗМ!!!
*** Но нужно понимать разницу - между евреями и сионистами (хотя и те, и те - евреи! Это тоже самое, как фашисты немцы и просто немцы! Фашисты - нелюди, хотя и немцы. А просто немцы - это обычные люди! Так и сионисты-евреи это - нелюди-фашисты! А вот просто евреи это уже люди!
(посмотрите, что делают сионисты-фашисты в Палестине, в Ливане и пр.г-вах! ЧИТАЙТЕ :(www.palestine-info.ru)! ***ВРАГ МИРА - "израиль"!!!
№-1. *** ХАИЛЬ - "израиль"! ***
Кто миру жить мешает?
Да хаиль - "израиль"!
Мир - кто разрушает?
Да тот-же хаиль - "израиль"!
Фашистом совремённым,
ХАИЛЬ - "израиль" является!
По прежнему мир кровью,
Им ныне - заливается!
Прикрылся хаиль - "израиль",
"Одеждой" демок,,Г,,атии"...
И возглавил банду,
Глобальной бюрократии!
ХАИЛЬ - "израиль" опасностью,
Для мира является!
Иезуитски жизнь,
Им в мире - убивается!
Его идеологию -
СИОНИЗМ,
Мир должен запретить,
Как запретил - ФАШИЗМ!!! /19-8/ (что - не так? ДА 100% ТАК!!!)
А все эти "жидовствующие" писаки для того и "пишут" - пачкают, нагнетают обстановку, создают нервозные ситуации, чтобы под эту ихнюю муть продолжать "демок,,Г,,атизировать" народы и страны! Они "мозолят" сознания людям сознательно, чтобы ими управлять и подчинять!
№-2. *** БЕСЫ ВО ПЛОТИ! ***
Вы - "мозольте" уши,
Мне (нам) лживыми словами!
Я заявляю прямо,
Что не согласен с вами!
Я слышу слова ваши,
Но они - ЛУКАВЫЕ!
Вы слуги зла, обмана,
Господа КАРТАВЫЕ!
Разрушить вы стремитесь,
Сердца и души!
Посредством ЛЖИ внедряемой,
Другим через уши!...
Вы среди людей,
ВИРУСОМ являетесь!
Язвком, культурою,
Других - вы прикрываетесь!
Вы - БЕСЫ во плоти!
Вы - СЛУГИ САТАНЫ!
На земле страдают,
От вас Народы и Страны!!! \15-163\ (что - не так? 100% ТАК!!!)
***СИОНИЗМ-ДЬЯВОЛИЗМ-ГЛОБАЛИЗМ-"ДЕМОК,,г,,АТИЗМ" = КОНЕЦ МИРА!!!***
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 22.12.10.

7  
"...смена власти в России примет все черты фашистского переворота."
А смысл? Фашизм и нацизм - это то, что сейчас активно насаждается Западом в России для её окончательного разрушения. Но всё напрасно. Были бы в России одни евреи, или скажем, американцы или немцы - всё бы у них получилось. По себе меряют.
Ненависть вообще не свойственна русским, и это их главное отличие от других гордых народов, способных ненавидеть другие народы по причине и по поводу.
Так что ничего у шлёнских не получится. Россия всегда находила свой путь, пусть не сразу и не легко, но находила. И ей не надо новых социалистических революций, она найдёт иной путь. И все заткнутся.

8  
статья - банальный лай из-за океана
главные атрибуты фашизма: поддержка большинством населения элитного меньшинства, проповедующего неправедные идеи. А в какой форме фашизм: топка евреями печей или продвижение демократии в центральную азию - вопрос второстепенный. И по этим признакам именно пендосия, откуда вещает автор, типичное фашистское государство, а не Россия, где за 20 лет большинство так и стало единится с олигархическим меньшенством: ни под соусом "либерализма", ни под соусом дешевого квасного "патриотизма", не будет оно единится под зарождающимся "национализмом-нацизмом".
Представителям Русской цивилизации проще убивать себя (алкой, криминалом и пр.), чем трудиться под знаменами ублюдков - что собственно и происходит и будет происходить, пока не появится тот, кому искренне поверят. Такие мы.

9  
" Да я человек из Веймара,
Но приехал сюда не как еврей,
А как обладающий даром
Укрощать дураков и зверей.
Я ругаюсь и буду упорно
Проклинать вас хоть тысячу лет
Потому что, Потому что хочу в уборную
А уборных в России нет.
Глупый и смешной народ вы
Жили весь век свой нищими
И строили храмы божие
Да я бы их давным-давно
Перестроил в места отхожие. "
(С) /Сергей Есенин "Страна Негодяев"/

Извините, что длинно цитирую, но уж больно красиво...
Короче прочтите - там всё написано.


10  
текст какой-то бредовый замес )))

11  
Да что вы всё о евреях да о евреях? О кавказцах пора уже!

12  
Во как дядьке за 13 лет в израеле мозги промыли

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]