Вторник, 24.10.2017, 08:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 23 » Евреи WELCOM на Украину.
19:19
Евреи WELCOM на Украину.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

20 мая в киевском отеле "Premier Palace" при участии функционеров правящей Партии регионов и замглавы администрации президента Станислава Скубашевского состоялся закрытый форум, посвященный созданию альтернативы фонду "Украина 3000", основанному экс-президентом Виктором Ющенко. Через эту структуру финансировались различные общественные проекты, отвечавшие интересам "оранжевых". Теперь новое украинское руководство готовит создание аналогичного фонда под названием "Крок майбутнева".

Одна из его задач – содействие укреплению вертикали власти и оптимизации работы крупных компаний в условиях экономического кризиса. Участники форума отмечали, что достижение этой цели в условиях острой нехватки профессиональных кадров, особенно управленческого звена, возможно лишь с привлечением специалистов из-за границы. Для этого предлагается использовать недавний российский опыт. Речь идет о том, чтобы "возвратить" на родину уроженцев Украины, которые в свое время уехали в Россию, Израиль, США, страны Евросоюза, и уже достигли там определенного положения в частных коммерческих структурах. Эти люди обладают опытом работы в западных компаниях и смогут взять на себя роль топ-менеджеров и профильных специалистов в оживлении украинской экономики. Естественно для их "мобилизации" потребуются немалые внебюджетные средства, сбор и распределение которых как раз и должно будет происходить через новый "независимый" фонд.

Израилю, где численность выходцев с Украины составляет более 300.000 человек, отводится роль "кадрового резерва" в сфере высоких технологий. По данным некоторых участников вчерашнего форума, в израильских компаниях хай-тека достаточно много уроженцев Украины. Но, имея профессиональные навыки и опыт, многие из них достигли предела карьерного роста из-за узких масштабов рынка и пресловутого "стеклянного потолка". В этой связи показательно, что знаменитые братья Виталий и Алекс Сирота, сумевшие в 2008-м продать свой старт-ап FoxyTunes интернет-гиганту Yahoo за 40 млн. долларов, репатриировались в Израиль в 1990 году именно с Украины.

Кстати, один участников форума в отеле "Premier Palace", вице-губернатор Луганской области и крупный магнат Эдуард Лозовский (приближенный главы фракции Партии регионов Александра Ефремова) прошлой осенью негласно приезжал в Израиль, где изучал ситуацию на месте. Кроме него, среди присутствовавших на вчерашнем совещании выделялись: замглавы администрации президента Станислав Скубашевский, директор фонда Рината Ахметова "Эффективное Управление" Наталья Изосимова, глава Ассоциации городов Украины и мэр Днепропетровска

Иван Куличенко.

http://izrus.co.il//dvuhstoronka/article/2010-05-21/10050.html
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1981 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]