Вторник, 26.09.2017, 06:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 8 » Евреи найдут свои корни и у Марсиан.
09:02
Евреи найдут свои корни и у Марсиан.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Возможно, у племени пуштунов, в настоящий момент поддерживающего "Талибан" и демонстрирующего радикальные исламские взгляды, еврейские корни. 

Во всяком случае, такое подозрение возникло у индуской исследовательницы генетики Шанз Али. Она считает, что пуштуны ведут свой род от одного из потерянных колен израилевых - племени Эфраима, одного из сыновей Иосифа, которые были возведены Иаковом в родоначальники. Считается, что клан Пушту произошел от эфталитов, вышедших из Уттар-Прадеш. По мнению ученой, вероятно, эфталиты и были потомками племени Эфраима, ушедшего на восток и осевшего в Индии. 

Она нашла этой теории подтверждение в древних трактатах и теперь хочет доказать ее на базе генетического анализа, сообщает "Едиот Ахронот".

С целью найти ответ на данный вопрос Али приехала в Израиль по приглашению декана факультета медицины в хайфском Технионе д-ра Карла Скорецки и привезла образцы ДНК эфталитов, чтобы сравнить их с генетическими кодами колен израилевых.

Скорецки, известный авторитет в области еврейской генетики и генеалогии, выступит в роли научного консультанта исследования ученой из Мумбаи, работа над которым финансируется за счет гранта от израильского МИДа.


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 2677 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]