Вторник, 27.06.2017, 15:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 17 » Евреи бросали кошек в костер и били пожарных
21:42
Евреи бросали кошек в костер и били пожарных

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Так в Израиле празднуют Лаг ба-Омер.



В последние годы заметно участились случаи живодерства среди израильской молодежи. Общественные организации утверждают, что в праздник Лаг ба-Омер издевательства над животными превращаются в массовую экзекуцию, которая заканчивается сожжением на костре заживо собак и кошек.

Координатор добровольцев из зоозащитной организации "Беэр-Шева охэвэт хайот" ("Беэр-Шева любит животных"), Бэлла Ильканаева, рассказала: "Это явление не ново, но именно в Лаг ба-Омер, когда повсюду жгут костры, издевательства над животными принимают массовый характер". По ее словам, публичное сожжение кошек и собак на костре – одно из популярных развлечений молодежи в этот праздник.

Пресечением случаев живодерства, как оказалось, занимаются исключительно общественные организации, в то время как правоохранительные органы откликаются на помощь лишь в отдельных случаях и только при наличии конкретных улик. "Но даже тогда они ограничиваются временным задержанием до прихода родителей", - подчеркнула Бэлла Ильканаева.

Израильские владельцы кошек и собак все поголовно знают, что уже за неделю до "праздника" надо прятать животных дома - чтобы не украли и не замучили. Все знают, полиция знает - и никто ничего не хочет делать.

Защитники животных добавляют, что в последние годы у детей появилась новая забава – бросать в костры котят и щенков. До сих пор эта информация не предавалась огласке, чтобы у "традиции" не появились последователи. Однако из-за чудовищных масштабов, которое приобрело это живодерство, представители организаций по защите животных решили обратиться в прессу.

А причина-то этого всего лишь в том, что некий ребе сказал, что кошки и собаки - это не кошерные, грязные животные, которых нельзя держать рядом с собой. И даже изображение их нельзя показывать детям, настолько они плохи.

Вот эти страшные, грязные животные (скорее уведите детей от экрана):



Кроме животных, достается и людям. В Петах-Тикве мужчина ударил пожарного, прибывшего, чтобы погасить костер. Пожарный был госпитализирован. На горе Мирон в церемонии на могиле раввина Шимона Бар-Йохая приняли участие 300 тыс человек. Порядок на этом мероприятии обеспечивали 5 тыс полицейских, использовавших все необходимые технические средства, включая мини-трактора и вертолеты, что позволило избежать серьезных происшествий.

В итоге, «скорая помощь» доставила в больницы 132 пострадавших. 10 из них получили ожоги разной степени, остальные – травмы или алкогольное отравление.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2329 | Теги: живодерство, холокост, евреи, сожжение заживо, собак, сжигают, кошек, Израиль | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
как это посмели на этот (Богом избранный)народ столько грязи вылить.
им ведь все можно,а остальным нельзя даже постоять за себя

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]