Понедельник, 18.12.2017, 00:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 8 » Если власти сами не начнут наводить порядок, его будут наводить фанаты
20:24
Если власти сами не начнут наводить порядок, его будут наводить фанаты

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Генерал Виктор Водолацкий: Если власти сами не начнут наводить порядок, его будут наводить фанаты

Атаман Всевеликого войска Донского считает, что дерзкое поведение кавказцев в Москве — это следствие безнаказанности, которой они пользуются всё последнее время…

«Дерзкое поведение выходцев с Кавказа, которое мы наблюдаем сегодня в Москве, и участившиеся преступления на национальной почве, связаны, в первую очередь, с тем, что в России сегодня существует порочная практика, когда при любых обстоятельствах кавказцы, откровенно плюющие и нарушающие закон, всякий раз выходят чистыми из воды. Именно поэтому они привыкли ставить себя выше других национальностей. Сегодня любое дело в отношении молодежных группировок, особенно с Кавказа, закрывается за большие деньги, а это не только совершенно недопустимо, но и чревато огромными последствиями для страны», – заявил в интервью «Русской линии» атаман Всевеликого войска Донского, член Комитета Государственной Думы по безопасности, казачий генерал Виктор Водолацкий, комментируя участившиеся случаи столкновений московской молодежи с выходцами из Кавказа.

По словам атамана, «в Москву приезжает две категории лиц кавказской национальности». «Первая, – это те, у кого богатые родители. Они чувствуют себя хозяевами жизни. За нарушение правил дорожного движения, опускают стекло своего авто и бросают милиционеру сто «баксов», после чего едут дальше. Вторая категория – это те, кто у себя на родине не смог найти места в жизни – из-за нехватки ли рабочих мест или же невозможности обучаться. Они приезжают сюда за легкими деньгами, объединяются в группировки и занимаются разбойными делами. Поэтому очевидно, что только усиление уголовной ответственности за хулиганства, и, самое главное, доведение всех подобных дел до логического завершения, снизит на десятки процентов ту межнациональную напряженность, которая наблюдается сейчас в России и, особенно, в Москве» – подчеркнул Виктор Водолацкий.

«Если власти сами не начнут жестко наводить порядок в существующих в нашем обществе проблемах, то, естественно, общество само начнёт это делать – делиться на определенные группы (наподобие фанатских организаций) и защищать себя от творящегося произвола», – отметил Виктор Водолацкий. При этом, он подчеркнул, что «сегодня милиции следовало бы не бояться волнений фанатов «Спартака» или «ЦСКА», а опасаться за свое будущее» «Потому что, если правоохранительные органы будут так работать и дальше, то они скоро станут никому не нужны – ни Президенту, ни Правительству, в общество само восстанет против такой милиции. Не зря многие граждане сегодня надеются на то, что при принятии закона о полиции, сотрудники МВД начнут получать достойные деньги, а не пользоваться подачками от преступников», – заметил генерал.

Говоря об участившихся случаях столкновений местного населения с кавказской молодёжью, Виктор Водолацкий обратил особое внимание на то, что «такие происшествия связаны с тем, что сегодня выросли те дети, которые родились в современной России, но которые совершенно не знают ни её истории, ни её традиций, ни веры». «Отсутствие государственной политики в отношении детей, в отношении молодежи, приводит к трагическим событиям. Молодежь, которая родилась в колхозе (независимо от того, из какой она республики), которая не знает национальных традиций, не знает своей культуры, бросается во все тяжкие. Поэтому сегодня мы пожинаем плоды безответственности в воспитании молодого поколения, приведшей к тому, что в «чистом поле вырос бурьян». Отсутствие идеологии, отсутствие духовности, отсутствие воспитания приводит к таким последствиям», – заключил казачий генерал.

Русская линия

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 987 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Здравствуйте! Очень своевременная - многоговорящая - статья! Казачий генерал (атаман) - абсолютно прав! Эти - с гор спускающиеся, т.н. кавказцы, безусловно являются тестабилизирующим фактором в России! РАСПУЩЕННОСТЬ, НЕУВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ, КРАЙНЯЯ НАГЛОСТЬ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕМ, К КОМУ ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ (в города и посёлки и пр. места) - ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОНИ - ЧУЖИЕ ПО МЕНТАЛЬНОСТИ, ПО ДУХУ! У СЕБЯ - НА СВОИХ ТЕРРИТОРИЯХ - ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ! ПОТОМУ ЧТО *БОЯТСЯ*! РЕЛИГИИ, ТРАДИЦИЙ, СТАРШИХ ИЛИ др.- НЕ ВАЖНО, ГЛАВНОЕ, ЧТО НА ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ ПЛЮЮТ В ДРУГИХ РЕГИОНАХ РОССИИ! А ГДЕ-ЖЕ ТОГДА ИХ РОДИТЕЛИ, т.н. АКСАКАЛЫ ГДЕ, ГДЕ ИХНИЕ СТАРШИНЫ ИХ РОДОВЫХ СЕМЕЙСТВ? ПОЧЕМУ *ВСЯ ЭТА - УВАЖАЕМАЯ - ПУБЛИКА **НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ТОТ БЕСПРЕДЕЛ, КОТОРЫЙ ТВОРЯТ ИХ СЫНКИ, ПЛЕМЯННИКИ И ПР. РОДСТВЕННИЧКИ??? **ЭТИ - СТАРЕЙШИНЫ _ **ОБЯЗАНЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ИХ СОПЛЕМЕННИКОВ!!! ***РУССКИЕ НЕ ЕДУТ В ИХНИЕ - КАВКАЗСКИЕ - ГОРОДА И ТАМ НЕ НАСИЛУЮТ, НЕ УБИВАЮТ В ПЬЯНОМ УГАРЕ (**АУ - СТАРЕЙШИНЫ - ГДЕ РЕЛИГИОЗНОСТЬ ЭТИХ ВАШИХ "джигитов-псов"), НЕ ТОРГУЮТ НАРКОТОЙ!!! ***ВСЁ ЭТО ДЕЛАЮТ т.н. КАВКАЗСКИЕ "братья"! АРАЗ ТАК, ТО И ОТВЕЧАТЬ ОБЯЗВНЫ ПО ЗАКОНУ! А ЕСЛИ НЕТ, ТО... ***ЕСТЬ ЗАКОН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!!! КОТОРЫЙ ЭТИМ "джигитам"-ПАРАЗИТАМ - ВОЗЗДАСТ ПО ДЕЯНИЯМ!
*** ,,ВОДИТЕЛЬ,, -- ИШАКА!...***
"Водитель" ишака -
Спустился с гор!
Но Людей в Москве (в стране),
Не видит он в упор!...
В ванной он отмылся,
Коньяком налился,
И - в НЕЧЕЛОВЕКА,
По сути (в итоге) превратился!...
Он сел - ЗА руль машины,
НО ЭТО(ж) - *НЕ* ишак!!!...
И убил (покалечил) Человека -
Этот вурдалак! (у себя НЕ позволял такого...)
А где - отец убийцы?...
А где - убийцы мать?...
Чтоб от родных погибшего, (покалеченного, изнасил., и пр.,пр.,пр....)
"СПАСИБО" им сказать!... (что - месть кровная тут не положена?...)
А может быть - в горах тех,
Воспитывают их,
Чтоб были-бы опасностью,
Их (они) дети для других???...\19-13\
(НО ГЛАВНОЕ ЭТО ТО, ЧТО ВЛАСТЬ В РОССИИ ***ПОТВОРСТВУЕТ*** ПРЕСТУПЛЕНИЯМ ЭТИХ "пришельуев из аулов, с гор, и т.д. "из" и "с"! И геостратегическое значение Кавказа НЕ должно превышать ЗНАЧЕНИЕ, ВАЖНОСТЬ для власти НАРОДОВ РОССИИ! И НАРОД *ИМЕЕТ ПРАВО* ЗАЩИЩАТЬ СЕБЯ САМ, ЕСЛИ власть ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ!!! И НАРОД БУДЕТ ПРАВ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ!!! ЧТО - НЕ ТАК? 100% - ТАК!!!
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 08.12.10.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]