Вторник, 25.04.2017, 21:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 10 » Ещё одна прививка, ещё одна ложь!
14:43
Ещё одна прививка, ещё одна ложь!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Сейчас, когда в нашей стране начата массивная пропаганда и внедрение в практику вакцинации наших девочек, девушек, молодых женщин - будущих матерей России - против рака шейки матки вакциной «Гардасил», якобы безопасной и имеющей 100-процентную гарантию защиты от рака, стоит узнать об её истинной безопасности и эффективности из информации, поступающей из стран, где уже в течение нескольких лет эта вакцинация проводится.


Прочитав статью английской журналистки Кристины Энгланд (и краткие выдержки из других её статей, касающихся вакцинации против рака шейки матки), Вы узнаете, что вакцина против рака шейки матки и ОПАСНА, и НЕЭФФЕКТИВНА! Она даёт тяжёлые побочные реакции, в том числе повреждение головного мозга, а в некоторых случаях - смерть. И никто не знает, какие болезни разовьются у привитых в отдалённые сроки.

Решайте сами, стоит ли подвергать такому риску своих дочерей!
Институт Роберта Коха в Германии ставит под сомнение эффективность HPV-вакцин против рака шейки матки. (Germany`s Robert Koch Institute is Questioning the effectiveness of the HPV vaccines)

31 мая 2009 год

Кристина Энгланд (Christina England)
Источник http://www.americanchronicle.com/articles/view/104266

Перевод И. М. Сазоновой

Во всём мире возникают опасения относительно эффективности и безопасности HPV-вакцин (далее русская аббревиатура ВПЧ-вакцина. Примечание переводчика). Пока многие из наших правительств отказываются прислушиваться к общественности и игнорируют всё большее число детей, которые имеют побочные реакции на вакцины Гардасил (Gardasil) и Церварикс (Cervarix), в Германии эти проблемы, наконец, рассматриваются и тщательно изучаются.

Институт Роберта Коха в Германии, который даёт рекомендации по государственному финансированию вакцин, пересматривает свою программу вакцинации после того, как 13 экспертов призвали к переоценке программы ВПЧ-вакцинации и к тому, чтобы положить конец «вводящей в заблуждение информации» об эффективности прививки.

Несколько недель назад Scotland on Sunday сообщила, что, по словам пресс-секретаря института Роберта Коха, их комитет по вакцинации изучает сложившуюся ситуацию. Она добавила: «Из-за общественного обсуждения, некоторых новых отчётов и новых заявлений от 13 профессоров, комиссия в течение ближайших нескольких недель опубликует заявление»

Шотландия серьёзно изучает свою политику вакцинации в отношении вакцины Церварикс из-за важных сообщений, написанных немецкими учёными  (German Scientists) такими, как Сандра H-Шевалье Батик (Sandra H Chevalier-Batik reports)

«Шотландская многомиллионная (в фунтах стерлингов) программа вакцинации против рака шейки матки была вчера вечером подвергнута сомнению после предупреждения старших экспертов в области общественного здравоохранения о том, что она может быть не столь эффективной, как ожидалось первоначально. Правительственные советники Германии пересматривают свои программы после сказанного ведущими учёными, что прививка не оправдывает ожиданий в предотвращении заболевания раком шейки матки

Теперь критики говорят, что шотландские советники по здравоохранению, которые дали разрешение на программу иммунизации за £ 64 млн. с участием тысяч школьниц, должны были бы рассмотреть доказательства полезности.

В последние несколько недель специалисты и заинтересованные матери из США, Великобритании и Голландии собрались вместе и решили написать этим 13-ти учёным, чтобы они описали свои опасения. Каждый из этих заинтересованных лиц имеет контакт с жертвами этих вакцин и они вооружены новыми доказательствами, которые они решили послать по электронной почте непосредственно этим учёным. Они разработали документы, которые отправили этим учёным, подкрепив их своими доказательствами и статистическими данными, свидетельствующими о том, что опасения учёных действительно оправданы. Эти документы были направлены 700 специалистам по всему миру. Профессионалы, которые получили их, являются представителями разных профессий, включая медицинских работников, учёных, представителей власт...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1209 | Теги: Ложь, побочные реакции, вакцинация, стерильность | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
http://mixednews.ru/?p=1745 После разоблачения планов по вакцинации России, Беларуси и Украины, российский активист пропал без вести 7.11.2010 surprised

2  
Всегда считал и считаю сторонников отказа от вакцинации - шарлатанами и вредителями. Это касается детских прививок, нормы массовой вакцинации которых были разработаны и внедрены в совке.

Но тут, даже мне кажется что вода - мутновата.
Иба... Рак, как бы, такое заболевание, против которого врят ли может существовать вакцина.
Эффективное лечение - может быть. Таблетка, лечащая на любой стадии - может быть. А вакцина, предупреждающая заболевание - сильно сомневаюсь.


3  
А вот насчет поражения мозга после прививки о краснухи - это провокация.
Любая прививка имеет % побочных эффектов. Вплоть до постпрививочного энцефалита.
Но это не повод от них отказыватся. Ибо шанс сдохнуть (или осложнение) от вакцины - 1/10.000 - 1/1.000.000 (в зависимости от типа вакцины, ее "экстренности и ядрености", например одна из самых ядреных - антирабическая, но и защищает от 100% летального заболевания), а шанс заболеть и сдохнуть (или осложнение) от многих болезней - намноооого выше.

4  
Производство и влияние вакцин на организм человека не простая для понимания тема. Целая отрасль, научные-исследовательские институты занимаются данным вопросом. В одном случае вакцина спасение, в другом - вред. Нужно рассматривать каждый случай отдельно. Ошибка считать саму идею вакцинации абсолютным злом или добром.
Возможная угроза от вакцин может исходить от производителя. Например, если производство вакцины сосредоточено в одном месте, то можно добавить в вакцину кое-что. Возможность спланированных действий для нанесение вреда здоровью населению. Угрозу от вакцинации надо рассматривать в данном контексте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]