Вторник, 22.08.2017, 21:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 24 » Ещё одна победа Пу...
20:19
Ещё одна победа Пу...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

РОССИЯ ПРОВЕДЁТ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ ВМЕСТО ЯПОНИИ

России доверено право провести чемпионат мира по фигурному катанию 2011 года, который должен был пройти в Японии. Как сообщил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев, соответствующее письмо в адрес федерации направлено 24 марта Международным союзом конькобежцев (ISU). Первенство пройдёт в Москве с 25 апреля по 1 мая.

Официальную заявку ФФККР направила в ISU два дня назад. За несколько часов до этого заявку поддержал премьер-министр РФ Владимир Путин, отметив, что чемпионат мира по фигурному катанию является не очень затратным мероприятием, и Россия готова взять на себя все расходы.

На право проведения международного турнира претендовали также Австрия, Канада, США, Финляндия и Хорватия.

http://www.iarex.ru/news/13727.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Спорт | Просмотров: 1726 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 10
1  
Насчет зрелищ Путин весьма преуспел.
Надо бы еще и хлебе для народа подумать.

2  
Что-то дохрена чемпионатов.А где развитие реального чего, окромя нефтегаза?

3  
А еще "не затратные" Выборы 2012 года, Универсиада 2013 года, Олимпийские игры 2014 года и т.д. %)....
Поднятие зарплат военным, полицейским и т.п.

4  
Во, опять просралополимерщики набежали.
Вас, господа, и в рай помести - всё равно найдете повод погундеть.

5  
Каддафи рай Ливийцам уже сделал. Видим результат.

6  
Хорошая новость!

7  
ДАМ внушает "... мерзкий Мумар", а мне почему-то на память приходит отсутствие платы за ЖКХ и электричество, бензин по 3 цента за литр, бесплатная медицина и образование, талоны на покупку автомобилей за 50 процентов (при условии, что количество автомобилей в семье не превышает количество членов семьи).
За наркотики и спиртное - смертная казнь. За воровство - левую руку.
Может я это зря, а?

8  
Ну, разумеется - зря.
Смотреть-то надо на конечный результат. А результат очевиден: бесплатное ЖКХ и льготные тачки горят под ударами вражьей авииации. Потому, что вместо укрепления ПВО и обновления авиации деньги ушли на жопогрейки. И что толку теперь с этих жопогреек, если их нечем защитить?

9  
Так у нас ни того ни другого.
Жопогрейки только для олигархов, а современное вооружение только на экспорт.

10  
Ога, все полимеры просрали, всё пропало, мы все умрём.

Сударь, глазки-то откройте, хватит ужо заклинаниями изъясняться вопреки очевидному.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]