Четверг, 25.05.2017, 19:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 20 » Еще раз о сексе, гомосексуалистах и гомофобии
16:34
Еще раз о сексе, гомосексуалистах и гомофобии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Еще раз о сексе, гомосексуалистах и гомофобии – сага о рождении неофашизма. 

Что бы выработать свое отношение к явлению гомосексуализма, нужно хорошо понимать его биологическое и социальное происхождение.
Об этом, я уже писал, в других своих статьях о гомосексуализме, но чтобы не гонять читателя по другим Интернет адресам я повторю здесь то, что необходимо понимать каждому человеку, задумавшемуся об этом явлении и своем отношении к нему.

Но сначала о сексе вообще.

Для чего нужен секс?

Вообще, если мы возьмем задачу сохранения индивида и качество условий его жизни, то секс, это просто какая-то беда.

Для обеспечения секса, некоторые пауки самцы идут на съедение самками, после спаривания. Они идут на спаривание, и их клеопатры, съедают их после акта любви.
Даже у млекопитающих, самцы постоянно подвергают свою жизнь опасности, ради секса и воспроизведения потомства.

Желание секса часто превосходит желание выжить. И уж условия этого выживания вообще мало значимы, когда речь идет о сексе.  

Вот подумайте, насколько комфортней была бы лично Ваша жизнь, не будь у Вас необходимости в сексе?

Так кто же нас тянет… извините… на приключения?

А на самом деле, природа устроила это «безобразие» так:

Секс доставляет здоровому индивиду, ни с чем не сравнимое удовольствие, а его отсутствие, как раз наоборот – серьезное недовольство.

Что значит приоритет удовольствия, перед инстинктом самосохранения?

Провели эксперимент.

Крысе в мозг, внедрили электрод, посылавший сигнал в центр удовольствия.

Что бы включить сигнал, крысе нужно было надавить носом определенную кнопку.

Найдя эту кнопку, крыса не отпускала ее, пока не умерла от жажды и голода.

А еда и вода стояли рядом, и не нужно было нажимать кнопку, что бы их получить.

Но удовольствие оказалось важнее.

Казалось бы, природа предусмотрела все …

Сделаем маленькое отступление, чтобы не возникло вопросов, почему я пишу о природе, как о разумном существе. Дарвина читали не все, но суть его понимания в том, что естественный отбор, уничтожает вредные и сохраняет полезные свойства. Поэтому возникает ощущение что природа, главным механизмом которой, является естественный отбор, разумна.

Мы понимаем, что это не так, но для удобства восприятия, и поскольку результаты с этим хорошо согласуются, мы будем писать о природе так, как будто она разумна. А некоторые, будь на то желание, могут заменить слово природа, словом Бог. 

Казалось бы, природа предусмотрела все, но… но в большинстве сложных животных стали появляться противоречащие друг другу инстинкты и рефлексы. И когда гормональная мотивация исполнения этих факторов, была приблизительно равна, выбор приходилось делать случайным или сознательным образом. Для сознательного выбора, который давал преимущество перед выбором случайным, требовался развитый мозг.

В этом, собственно говоря, и заключался запретный плод познания добра и зла.

Наиболее явно это проявилось у человека. Человеческая биологическая природа начала резко противоречить природе социального устройства семьи, общины, племени.

Вообще, многие животные живут стаями, табунами, прайдами и т.д.
Такое существование более выгодно и полезно для выживания особи. В нем, в этом социальном существовании и защита и большая вероятность пропитания.

У многих видов, одиночки выжить, не способны. Однако это взаимовыгодное общежитие продолжается ровно до тех пор, пока не стоит вопрос о спаривании.

Тут у животных нет никаких сантиментов.

Но один из видов лысого инфантильного примата, впоследствии ставший человеком, оказался в удивительно враждебных природных условиях.

Кстати. Когда говорят, что первый человек появился в Африке, имеют ввиду, биологический вид. Но человек ставший видом социальным появился на севере. Именно там стая биологического вида гомосапиенс, стала социа...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1522 | Рейтинг: 1.8/5

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Дерьмо статья. Пидар писал.

7  
+1 Еще немного о сексе, гомосеках и пр.

Например, такова была кинолента «Горбатая гора», повествующая трогательную историю двух пидарасов. Те двое были и менее эгоистичные, и более чуткие, и более порядочные, и даже более мужественные, чем окружающие их чёрствые, грубые и бездушные натуралы, не желающие приобщиться к высокому. И чувства у чудесных пидарасов были не чета простому быдлу. Любовь их была чиста как утренняя роса, светла как лик младенца, тепла как весеннее солнце, и радостна как смех играющей детворы. Вот какая у главных героев была любовь! И, кстати говоря, полюблять друг друга они предпочитали на природе, с которой хорошо умели жить в гармонии (чего противные натуралы, разумеется, не умели).

Взято отсюда
http://www.specnaz.ru/article/?1591


2  
Это писал чувак, который живёт в стране Израиль.
Выводы в общем верные.
1.При убирании Табу общество заражается этой заразой как чумой. По крайней мере в Западных странах это так. Это ведёт к вымиранию.
2.При размножении Пидарасов и их пропаганде общество гасит всех Пидарасов. Так сказать инстинкт самосохранения.

Более толерантные пойдут по 1 пути и умрут, более нетерпимые (благоразумные) просто Пидаров уничтожат.


3  
Вырожденец, что с него взять. Он запрограммирован на подобный безсмысленный понос.
Секс – психотронное оружие.
Животны не занимаются сексом, а спариваются для продолжения вида.
Дети рождённые сексоголиками, будучи побочным продутом, как правило имеют низкий жизненный потенциал, слабую иммунную систему, серьёзные психические расстройства.
Тем кому Богом определено быть ЧЕЛОВЕКАМИ, не занимаются сексом, а совершают святодейство СОИТИЯ, как акта СОТВОРЧЕСТВА в ПОРОЖДЕНИИ новой ЖИЗНИ.
РОДИТЕЛИ передают своим детям через генетику и КУЛЬТУРУ опыт жизни и выживания...

4  
Призыв подумать к пидорам - это вопли в никуда.
Они как крысы жмут на кнопку кайфа и ненавидят всех, кто их от этой кнопки оттаскивает. У общества один выход - давить их, пока гром не грянул

5  
Гомосексуализм - психическое расстройство, этих "людей" нужно изолировать от общества и принудительно лечить.

6  
все эти отклонения - это продукт распространяемый осознанно, фактически ведущий к вырождению человечества. Как уже здесь писали когда-то, в мире есть две самые крупные порнокорпорации, обе принадлежат евреям. Это оттуда движняк весь. Оттуда вонь. Намеренно распространяемая.

8  
"Это изобретатели. Это гении. Это геи."
О как. В один ряд. Педерастия и гениальность.
Пороться в жопу это так интеллектуально и возвышенно.

Не давать им из-под шконки высовываться, тогда всё встанет на свои места. Педерастия, как и раньше, будет медицинским диагнозом, а не поводом для гордости.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]