Суббота, 22.07.2017, 23:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 3 » Еще одна нечаянная радость
04:52
Еще одна нечаянная радость

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Теперь каждый зарегистрировавшийся пользователь через 10 суток и 5 комментариев к постам автоматически переходит на следующий уровень прав!

На этом уровне ему больше не надо вводить цифирки с каптчи для добавления комментариев. Ну и вообще возможности по оформлению постов расширяются.

Кроме того, уже при регистрации - то есть немедленно - для пользователя отключается показ всей рекламы на сайте.

Ну разве мы не молодцы?

Заодно пользуюсь случаем напомнить, что мы по-прежнему ищем и принимаем в свою команду авторов оригинальных текстов.

Вы можете не писать много и часто - вот, например, Даниил Антоненков выкладывает у нас анонс своего подкаста раз в неделю, там всего-то десяток строк - главное, чтобы это было интересно людям.

Вы даже можете не писать полностью оригинальный текст, а давать у нас анонсы (желательно, конечно, написанные своими словами) или рецензии на материалы, размещенные в вашем собственном блоге или на каком-то другом ресурсе. В конце концов, у нас 12.000 просмотров в сутки, более 2.000 уникальных посетителей ежесуточно - вряд ли ваш персональный блог имеет такую аудиторию, правда?

Так что не стесняйтесь, пишите мне - мы вместе решим, как нам быть полезными друг другу.

Кстати, мы по-прежнему ждем откликов на нововведение с топом оригинальных авторских материалов (это когда авторские оригинальные материалы зависают вверху ленты на накоторый срок).

Тут вот у товарищей есть мнение, что фора в 3 суток великовата - очень статичным получается верх ленты. Может, урезать фору до одних суток (24 часа с момента публикации)? Суток ведь хватит, чтобы большинство заметило оригинальную статью?

Как вы думаете?
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1082 | Теги: Новости сайта, права пользователя, нечаянная радость, новации | Рейтинг: 4.9/7

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 9
1  
А нельзя-ли ввести более жесткий механизм коллективной оценки качества (интереса) матерриала чтобы мусор автоматически утопал пониже/поглубже и можно было бы сортировать по рейтингу/общественному интересу. А то крпаится в мусоре становится утомительно.

2  
Если вы не явный сторонник каких-либо идей то право ТОПа всегда за администрацией ресурса-мое мнение что здесь среднестатистический посетитель-явных предпочтений ,наблюдая за посещением и чтением постов, не увидел{на выходные дни можно чтоб висел ТОП-материал и побольше времени так как просещения идут только к вечеру}потом сколько авторов выплпгируете "допустить"-даже втроем когда Гаал иSergi делают получается "толкотня".И еще момент если авторов будет много то получится может как на новостной ленте той же Газеты.сру-очень много или как на "Око планеты"-то много материала то простой-ИМВО,

3  
Я бы подумал об ограничении количества постов у авторов. Ещё пару активных авторов и придётся вводить.
Возможно эти меры повысят дисциплину.
Можно завязать на рейтинг автора.
рейтинг 5- три поста, рейтинг 10- 5 постов и.т.д.
Дисциплину надо повышать. Немного тоталитаризма не помешает.

4  
маааленький вопросик: почему, когда заходишь без регистрации с мобильного телефона (браузер опера на яве), при нажатии ссылки "читать далее" выскакивает скачка файла porno_pleer.jar ????? причем не единичные случаи... и даже не пятиричные... это реклама-аффтамат? biggrin wacko вот она, нечаянная радость-то какая!!!!!

5  
Почему ни один мой комментарии не проходит, что если я с Беларуси то я не могу писать комментарии?
Регистрацию тоже не проходит.
Помогите разобраться.

8  
у меня все намана прошло, без проблем.

6  
Вставлю свои 5 копеек)
Ситуация такая: пару деньков отсутствовал - поднакопилось статей к прочтению. Посему перехожу на следующие 25 заголовков. Кликаю на заголовок, читаю,тыкаю назад - попадаю на главную. ИМХО неудобно.
Конечно не Бог весть какой напряг(да и каждую можно в новом окне открыть),но все же...
Можно ли сделать показ, скажем, 50 заголовков статей на странице?

7  
я захожу не на мобильную версию. просто через оперу как на обычный сайт.

9  
Спасибо за ответ-совет, воспользуюсь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]