Суббота, 29.04.2017, 20:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 20 » Еще один наброс на вентилятор
22:24
Еще один наброс на вентилятор

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


На днях в питерских газетах получили вот такое сообщение из пресс-службы губернатора СПб:

Журналисты, аккредитованные на Торжественную церемонию открытия Завода штампованных компонентов и сервисного металлоцентра при участии Председателя Правительства РФ Владимира Путина, приглашаются к досмотру 22 ноября в 9.00 в Таврический дворец (Шпалерная улица, 47).

После досмотра автобусы с журналистами отправятся на предприятие. Журналисты, не прошедшие досмотр в Таврическом дворце и прибывшие на завод на собственном транспорте, на церемонию допущены не будут.


Блоггеры демшизоидного разлива тут же завыли об "ущемлении  свободы прессы".

Нормальные, вменяемые товарищи журналисты им объясняют: нет, гинеколога не будет, и вообще шмонать по карманам не будут. Но объектив от фотоаппарата отсоединят и посмотрят. Совершенно рутинная процедура осмотра техники сотрудниками ФСО. Смотрят оптику на просвет, просят включить камеру и осматривают сумку, всё. Типичная реакция нормального человека:
Что Вас смущает? Ахмад-шаха Масуда завалил именно "репортер".
Но нет - вопли продолжились. А когда товарищам истерящим журналисты указали, что
в Штатах вздохнуть не давали без надзора и обыска, а в Стокгольме и Осло шмонали при каждом выходе на съемку, в одном и том же здании. ФСО куда лояльнее в этом отношении.
товарищи истерящие блоггеры не нашли ничего лучше, чем сослаться на Ельцина - при встрече с которым, мол, ничего не проверяли.

Причем сами истерящие на встречу с Путиным, естественно, не приглашены. Отчего они так убиваются, если журналисты считают такие меры безопасности (контроль с помощью рамок-металлодетекторов, стационарно установленных в Таврическом дворце, и приезд на место встречи на проверенном ФСО автобусе мэрии) нормальными - непонятно.

То ли просто дураки, то ли их спонсоры очень расстроены мерами безопасности вокруг Путина. Что-то у этих спонсоров не получается.

Да уж, Питер это вам не Дагестан, господа нехорошие. Тут на тойоте с гексагеном не подкатишь.

BBird специально для badnews.org.ru

PS: Да, Путин еще не приехал, а фото у нас уже есть. Вы разве не заметили, что мы используем машину времени для полетов в будущее? Вот и этот пост я пишу, находясь в будущем. Превед, земляне, мы пришли с миром. ;)
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1377 | Теги: Путин, Еще один наброс, блоггеры гадят, навальный на вентиляторе, открытие завода, россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Путина ликвидировать собираются.

2  
Милиционеры попытались сорвать в Первоуральске акцию протеста против электросталеплавильного комплекса, который 18 ноября открывал премьер-министр Владимир Путин, сообщает портал E1. В рамках мероприятия активисты собирались запустить в воздух воздушные шары.
http://lenta.ru/news/2010/11/19/balloons/
По мнению сотрудников милиции, воздушные шары «могут попасть в вертолет с Путиным и сбить его». «Парадоксально, но за невинную детскую забаву неравнодушных экологов обвинили едва ли не попытке государственного переворота», — заявили организаторы.
----
видимо разведка доложила кое че.

3  
Не важно что там могут сделать проститующие иколаги, особенно если один из них джеймс бонд... Как говорил Егор Тимурович значение имеет теоретическая возможность наступления нежелательного события. И вобще хватит с нас Фани Каплан.
Важно то, что экологи тооолпёппы - электроплавильный комплекс - это такая микроволновка. Там ничего не горит, а выделяющиеся вещества реально очистить (это не 500т угля) и не загрязнять атмосферу. Таких крупных производств в мире единицы. В США тем более - там домны образца "через 4 года здесь будет город-сад" Это реальная инновация сравнимая со Сталинскими пятилетками, причем заметте Экологически Чистая! А толпобои проституют...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]