Пятница, 28.04.2017, 16:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Еще один футбольный болельщик стал жертвой уличной драки
11:28
Еще один футбольный болельщик стал жертвой уличной драки

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В больнице 6 декабря умер представитель стоматологического факультета в студенческом совете РГМУ им. Пирогова Михаил Антончик, трое его друзей с травмами разной степени тяжести госпитализированы, сообщила газете ВЗГЛЯД мать невесты Антончика Светлана Новосельцовская.

«29 ноября Михаилу исполнилось 20 лет, а 5 декабря он с тремя друзьями решил отметить праздник. По дороге в кафе они в приподнятом настроении приглашали всех встречных прохожих присоединиться к ним – отметить праздник. Одним из прохожих на улице Миклухо-Маклая недалеко от РУДН оказался молодой кавказец, предположительно чеченец, которого Миша приобнял и пригласил на свой день рождения. Спустя несколько мгновений подбежали еще семеро лиц кавказской национальности и принялись бить всю компанию. Мишу держали двое, третий бил хорошо поставленным ударом. В больнице зафиксировали размозжение костей», – рассказала газете ВЗГЛЯД Светлана Новосельцовская.

«Еще один пострадавший студент находится в больнице с сильным сотрясением мозга и переломами, двое других с синяками и гематомами лечатся дома», – добавила она.

Как сообщили газете ВЗГЛЯД сокурсники Антончика по стоматологическому факультету РГМУ, руководство вуза пытается «спустить историю на тормозах», а следствие «ищет не убийц, а занимается изучением вопроса, был ли погибший националистом или хотя бы футбольным фанатом».

Действительно, в социальной сети «ВКонтакте» Михаил Антончик состоит в группах фан-клуба московского «Локомотива» и в группе в поддержку «Косово – это Сербия». Сам он свои политические взгляды в соответствующей графе определил как «коммунистические».

От комментариев по произошедшему в РГМУ отказались, сестра убитого, в свою очередь, заявила, что не хотела бы общаться с прессой до похорон.

Источник http://newskey.ru/news/48849...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 887 | Теги: Михаил Антончик, Москва | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
походу вброс (о Свиридове) http://oldfisher-mk.livejournal.com/47080.html

хотя парень не бедным был
http://s1.ipicture.ru/uploads/20101210/1gRm6nWK.jpg

http://fratria.ru/news/fratria/2010/12/10/harakteristika_egora/


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]