Четверг, 29.06.2017, 01:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 14 » ЕС пожалел Химкинский лес
17:38
ЕС пожалел Химкинский лес

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Еврокомиссия засомневалась в необходимости финансирования строительства скоростной трассы Москва - Петербург. По данным СМИ, это связано с давлением со стороны европейских экологов.

11 октября в Брюсселе состоялась встреча с участием экологической организации BankWatch и представителей Евросоюза. На ней защитники природы выразили свои опасения по поводу того, какой ущерб может нанести проект строительства дороги в России окружающей среде. Представители ЕС в ответ заверили, что прекратили подготовку к участию в проекте.

Теперь Европейский банк реконструкции и развития, а также Европейский инвестиционный банк ждут новых вариантов реализации приостановленного проекта трассы.

Ранее предполагалось, что европейские структуры вложат в строительство трассы Москва - Петербург от 400 млн до 1,5 млрд долларов. Если поддержки ЕС не будет, уже профинансированный участок трассы "15-58 км" будет финансироваться Сбербанком и ВЭБом самостоятельно, а возможности банков участвовать в проектах по другим участкам будут крайне ограниченными.

Строительство трассы Москва - Петербург было приостановлено распоряжением Дмитрия Медведева после многочисленных протестов, связанных с вырубкой Химкинского леса.

По материалам РБК

http://www.stoletie.ru/lenta/jes_pozhalel_khimkinskij_les_2010-10-14.htm

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 873 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]