Пятница, 22.09.2017, 18:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 12 » Генерал США в 2007 году: Мы в течение последующих 5 лет демонтируем 7 стран
18:30
Генерал США в 2007 году: Мы в течение последующих 5 лет демонтируем 7 стран

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Интересное интервью, датированное 2007 годом. Американский генерал В. Кларк рассказывает о том, как он узнал о планах нападения на Ирак. И кое о чём ещё.

— И спустя несколько недель я переспрашиваю его [генерала из генерального штаба]: ну так что там решили? Наступаем мы на Ирак или нет? А он отвечает: Ладно бы Ирак. Вот полюбуйся, что мне сегодня спустили сверху [кабинет министра обороны]. В течение следующих 5 лет мы демонтируем 7 стран. Начинаем с Ирака. Затем у нас в планах Сирия и Ливан. Ливия, Сомали, Судан. И заканчиваем в Иране.

— Извините, можно ещё раз? Значит, какие страны?

— Ну, начинаем с Ирака. Затем Сирия, Ливан, Ливия, Сомали, Судан и Иран.

http://dymovskiy.name/blog/people/4403.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2311 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Ирака. Затем Сирия, Ливан, Ливия, Сомали, Судан и Иран.
Ставим крыжики:
+ Ирак
+ Ливия
+ Судан
+ Сомали
В работе - Сирия.
В остатке Ливан и Иран. Остался в запасе еще год.
Верной дорогой идут товарищи...

2  
Это Вам не Путин, что заплпнировали, то и делают.

3  
Праздник. конечно,дело святое, но и закусывать надо! Психология укра "ПОДВИНЬ БЛИЖНЕГО, НАСРИ НА НИЖНЕГО!" Не то и не так делает Путин? Так какие problem? Идем во власть и делаем ВСЕМ хорошо. Начинай тренироваться на домашних. Не забудь рассказать нам об "успехах"!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]