Вторник, 28.03.2017, 16:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 27 » Этот безумный мир. Ну тупые...
10:02
Этот безумный мир. Ну тупые...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Урну с прахом iPhone продали на аукционе eBay

Техно-палач Том Диксон, казнивший iPhone с помощью своего аццкого блендера, выставил останки телефона на аукцион eBay. За 24 часа ставки взлетели с 0 до $570.

К урне с прахом бесплатно прилагается блендер фирмы Blendtec (стоимость $400), который измолотил iPhone до состояния серой пыли. Кроме того, победитель получает DVD с полусотней предыдущих видеороликов с записью смертей всего сущего (камеры, iPod, радиоприемники, часы и т.д.) от ножей блендера и футболку с надписью «Том Диксон — мой домашний пупсик».

Поражаюсь способности американцев делать деньги из воздуха.

написал rinatino 

А я поражен насколько они тупые...

СК.


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1010 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
"Деньги из воздуха".
Вы считать умеете? Блендер за 400, футболка, ДВД, и iPhone в сумме стоят много больше 540 баксов.

2  
базар о прахе а не о блендере. Ты че из США.

3  
Блендер-то, между прочим, убитый в гавно. То есть реальная цена его = 0.

Ну и ДВД, конечно, цены немалой. Болванка нынче стоит 50 центов, да?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]