Вторник, 23.05.2017, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 13 » Либеральный наезд на Якименко.
13:00
Либеральный наезд на Якименко.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Вокруг зверского избиения журналиста «Коммерсанта» Олега Кашина разгорается скандал, основным фигурантом которого является глава Росмолодежи Василий Якеменко – человек, известный в качестве одного из главных идеологов и организаторов создания прокремлевского молодежного движения «Наши». 

ВИДЕО:Либеральная вонь о Кашине.

Во вторник стало известно, что Василий Якеменко подает в суд иск о защите чести и достоинства на члена Общественной палаты РФ, галериста Марата Гельмана, который заявил о возможной причастности главы Росмолодежи к нападению на журналиста Олега Кашина. Не оставит Якеменко без внимания и публикацию журналиста Юлии Латыниной, а также заявление оппозиционного политика Бориса Немцова, солидаризовавшихся с мнением Марата Гельмана.


Напомним, что ранее Марат Гельман опубликовал в своем микроблоге такое предположение: «… скажу свою версию – это Вася Якименко заказчик». Примечательно, что фамилию главы Росмолодежи член Общественной палаты РФ написал именно таким образом.

Такие предположения Марат Гельман, ряд СМИ, на которые, кстати, Якеменко тоже собирается подавать в суд, а также Юлия Латынина и Борис Немцов сделали, вспомнив про августовскую публикацию на сайте прокремлевского движения «Молодая гвардия Единой России». Напомним, что 11 августа на интернет-ресурсе «молодогвардейцев» появилась статья под заголовком «Журналисты-предатели должны быть наказаны!» за подписью Владислава Ловицкого, являющейся псевдонимом Владислава Калашника.

С большим пафосом автор материала называет Олега Кашина и его коллег «врагами», которые «будут наказаны». При этом заметка сопровождалась иллюстрацией с портретом Олега Кашина и подписью к нему «Будет наказан», которую впоследствии из материала удалили.

Кроме того, Юлия Латынина в публикации на сайте «Ежедневного журнала» предположила, что Якеменко может быть причастен к истории с избиением Олега Кашина, поскольку в августе 2010 года журналист «Коммерсанта» опубликовал малоприятную для главы Росмолодежи историю, основанную на открытой переписке Якеменко с комиссаром движения «Наши» Анастасией Корчевской, из которой следовало, что Якеменко с Корчевской занимались сексом в палатке в то время, когда она училась в школе и была несовершеннолетней.

Между тем, накануне пресс-служба Василия Якеменко попросила не связывать главу Росмолодежи с «Молодой гвардией». Как сообщает РИА «Новости», представители пресс-службы Росмолодежи заявили, что глава агентства Василий Якеменко не имеет никакого отношения к молодежному движению «Молодая гвардия Единой России» и к сайту этого движения.

В этой запутанной истории, связанной с подозрениями в причастности Василия Якеменко к избиению журналиста Олега Кашина, выдвинутыми Маратом Гельманом, Юлией Латыниной, Борисом Немцовым и рядом СМИ, довольно много вопросов. Вряд ли в ближайшее время на них будут даны ответы.

Но вот что удивляет. Открещиваясь от «Молодой гвардии Единой России», глава Росмолодежи вроде бы забывает о том, что он является членом партии «Единая Россия», молодежное движение которой, не исключено, публикацией на своем сайте материала «Журналисты-предатели должны быть наказаны!», как раз и спровоцировало зверское избиение Олега Кашина.

Кроме того, не следует забывать, что Федеральное агентство по делам молодежи одной из своих миссий провозгласило следующее: «Воспитание молодого поколения в духе нравственности, патриотизма и ТОЛЕРАНТНОСТИ (выделено ред.)». Если учесть, что толерантность – это терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям и верованиям, можно утверждать, что Росмолодежь со своей задачей не справляется, раз допускает в рядах «Молодой гвардии Единой России» столь нетерпимое отношение к журналистам, чье мнение не совпадает с мнением молодежного прокремлевского движения.

Примечательно, что этот мат...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1005 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]