Пятница, 24.11.2017, 01:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 6 » Это их город.
19:52
Это их город.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Сергей Малков не получал никаких травм у разбираемого дома 68 по Невскому проспекту, как об этом сообщает ряд СМИ. О том, что с народным избранником не произошло ничего плохого, он сообщил "Фонтанке" по телефону. 

Малков присутствовал возле дома 68, когда к нему прибыли сотрудники частного охранного предприятия, чтобы обеспечить беспрепятственный вывоз мусора со стройплощадки, чему второй день пытаются противостоять активисты ряда общественных организаций. По словам Малкова, охранники действовали решительно, но корректно. Сам Малков оказался возле дома в надежде пообщаться с представителями Смольного, которые, по его данным, должны были там быть (как выяснилось, вице-губернатор Роман Филимонов собирается проинспектировать объект утром в понедельник). 

Отметим, что в компании "Автокомбалт", занимающейся разборкой здания, утверждают, что разрешения на вывоз мусора с применением машин среднего тоннажа (против чего, собственно, и выступают градозащитники), были выданы 3 февраля. Сегодня их проверили замглавы администрации Центрального района и начальник 78 отдела милиции.

http://www.fontanka.ru/2011/02/06/028/

Посмотреть столкновение правозащитников ЧОПа и Полиции.



...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1022 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]