Пятница, 24.03.2017, 20:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 18 » Это что то запредельное.
17:51
Это что то запредельное.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Смерть в славном штате Огайо. Мужчина умер от сидения в кресле. 2 года Ричард Хьюз не вставал со своего любимого места, справляя нужду в утку и поглощая, привозимые ему курьерами гамбургеры. Патологическое ожирение и гиподинамия убили его.

Когда соседи по дому услышали неприятный запах, то вызвали полицию. Стражи порядка обнаружили Фрэнка в кресле посреди кала и мочи. Кожа американца срослась с тканью кресла, а так как оно в узкие двери не проходило, властям пришлось выбить половину стены, чтобы вытащить разлагающийся труп. Следствие установило, что на момент кончины 43-летний американец весил около 160 килограммов. Его подруга рассказала, что у него очень сильно болели колени и он отказывался вставать из кресла, что и стало причиной размолвки. Одно время из жалости подруга носила бывшему бойфренду еду, однако в какой-то момент он ей окончательно надоел и та забыла про него. После Ричард какое-то время перебивался доставкой еды на дом, но так и не встал со своего любимого кресла…

Ещё одной жертвой патологического ожирения стала женщина из Иллинойса. Бедняга застряла в ванной на 30 часов, но на вторые сутки ей повезло и соседи, услышав безумные крики о помощи, вызвали 911. Усложняло ситуацию еще сломавшаяся пробка. Когда женщина поняла, что застряла, то хотела выпустить воду, но пробка сломалась и вытащить её в таком скрюченном положении не представлялось возможным. Самое интересно, что освободившись, толстушка первым делом пошла в суд, чтобы потребовать у компании-изготовителя ванной компенсацию за причиненные «стеснения». Размер иска составляет 12 тысяч долларов.
...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 2144 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Интересное обо всём в Берлога Фрилансера - работа, которая нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]