Четверг, 27.07.2017, 21:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 7 » Эти русские везде пролезут!
19:25
Эти русские везде пролезут!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Недавно в партии «Правое дело» едва не случился жуткий скандал. Туда чуть было не напринимали русских. Изложим сенсационную историю по порядку.


Зачем хунте понадобилось поручать олигарху Прохорову оживлять зомби «Правое дело». Для имитации политической жизни в РФ, в видах разводки населения симуляцией парламентской борьбы.

В центре политической арены разместилась туша «Единой России». Население должно думать, что это солидные центристы партии власти. Левый фланг надёжно охраняют верные зюгановцы. А на правом зияет малоприличный афедрон. Отчего так?

В современной политической классификации «правые» и «левые» не сказать что ясные и конкретные термины. Более чем расплывчатые. Но всё-таки предполагается, что «левые» это разнообразные социалисты, коммунисты и примкнувшие к ним блатные леваки. А «правые» напротив, антикоммунисты, националисты, традиционалисты и консерваторы.

По понятным соображениям «правых» взялись изображать гайдарочубайсы. Однако, несмотря на огромные финансовые вложения, дело пошло худо. Если не сказать, позорно. У этих «правых» национализм еврейский, их традиционные ценности корнями уходят в советские номенклатурные оранжереи и коммунистические спецраспределители. На подобной платформе затруднительно получить хоть сколь-нибудь заметную поддержку избирателей в России и стать солидной парламентской партией. До определенного момента чекисты «Союзу правых сил» рисовали нужное для прохождения в Думу количество голосов. А потом это дело забросили, на смену СПС пришла столь же фиктивная «Справедливая Россия». То всё придворная возня, не слишком интересная.

Думаю, хунта и не стала бы возиться с возрождением никакого «Правого дела», если бы не ненастойчивое пожелание из Брюсселя и Лондона. Также на всякий случай путинцы решили заблокировать медведевцам манёвр вправо. Задание поручено выполнять Прохорову.

Паче чаяния раскрутка Прохорова не свелась целиком к бессмысленному пилению и разворовыванию бабла политтехнологами. Для облагораживания имиджа олиграха-приватизатора (номенклатурного назначенца) и позиционирования в качестве прогрессивного капиталиста Прохорову предложено заняться производством ё-мобилей. С технической точки зрения затея любопытная. Перспективы массового производства ё-мобилей сомнительные. Но, на мой взгляд, лучше уж тратить деньги на разработку ё-мобилей, чем вкладывать миллиарды в футбол.

Несколько оголодавшая и соскучившаяся шайка политических шарлатанов, кормившаяся при гайдарочубайсах, радостно устремилась осваивать прохоровское бабло, выделенное на раскрутку «Правого дела». И видимо, ошалев от восторга чувств, позволила себе лишнее. Газеты бьют тревогу:

«Партия Михаила Прохорова готова поднять «русский вопрос» в своей предвыборной программе»

«В «Правом деле» раздумывают, не взять ли на вооружение националистическую риторику. «В подмосковном отделении мы точно хотим заняться «русским» вопросом», - подтвердил «Известиям» член федерального политсовета, лидер московского областного отделения «правых» Борис Надеждин. По его словам, он уже провел несколько круглых столов по этой проблеме с участием националистов. "И поэтому в мое отделение теперь массово вступают офицеры и молодые бритоголовые», -- утверждает Надеждин».



Надеждин Борис Борисович, давно и профессионально подъедается при гадарочубайсах. Окончил физтех, интеллектуал и по всем признакам человек неглупый. Однако жизнь среди прохвостов и занятие шарлатанством фатально сказались на его умственном потенциале.

25 сентября 2009 г., Борис Надеждин:

«Как я узнал, что я русский?

В Инете, да и в о...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2070 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]