Вторник, 28.03.2017, 16:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 9 » Эт не шутки. Угроза детскому мозгу в излучении мобильных телефонов
18:25
Эт не шутки. Угроза детскому мозгу в излучении мобильных телефонов

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Головной мозг ребенка крайне подвержен вредному воздействию электромагнитных излучений, сообщил во время круглого стола ведущий научный сотрудник лаборатории радиобиологии и гигиены неионизирующих излучений Федерального медико-биологического центра (ФМБЦ) имени Бурназяна ФМБА России, профессор Юрий Григорьев.

По его словам, согласно санитарным нормам, детям до 18 лет не рекомендуется пользоваться мобильной связью. Григорьев считает, что впервые за всю историю цивилизации появился источник, который облучает головной мозг. Широко используемая в быту СВЧ печь, телевизор, компьютер не находятся так близко к голове.

Согласно исследованиям, чем младше ребенок, тем сильнее его головной мозг подвержен влиянию электромагнитных излучений. Так, например, датские ученые доказали, что у молодых людей в возрасте 20–23 лет риск развития опухоли головного мозга выше, ежели они с детства пользовались сотовой связью, передает РИА «Новости»
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1268 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]