Пятница, 26.05.2017, 06:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 5 » Эстония объявила России войну!
15:12
Эстония объявила России войну!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Что мы знаем об Эстонии? Ничего, кроме того, что грязным потоком льется из рупора Министерства Правды самого эстонского режима. Мало того, что россияне позволяют вкладывать себе в мозг пасторальные картинки из" демократической европейской страны", которые оплачены грязными деньгами, полученными за счет режима апартеида и дискриминации национальных меньшинств, так они еще и остаются холодными к конкретным плевкам в лицо, которые режим время от времени осуществляет... 

Я писал об очередном вопиющем случае (http://jurialhaz.livejournal.com/21385.html), плевка в лицо России и русским со стороны распоясовшегося этнототалитарного режима Эстонии. Через четыре года после надругательства над останками героев - освободителей Прибалтики, в числе которых были люди разных национальностей, Министерство Обороны Эстонии вновь совершило кощунство - официально закрепило название памятнику павшим героям, как "солдатам Советской Армии оккупировавшим Таллин"... В это же время, буквально месяц назад. на официальном приеме в честь Дня Независимости, Премьер министр чествовал членов преступной организации - СС, как борцов за свободу и пример для подражания молодежи Эстонии... 

Очевидно, что режим выбрал свою сторону в войне, которая закончилась более полвека назад. И это - неправая, проигравшая сторона. Однако, режим не только чевствует ветеранов гитлеровской армии, но и полностью выполнил заветы руководителей Рейха по внутреннему устройству жизни страны - Нюрнбергские законы о гражданстве действуют в полном объеме на территории Эстонии, действует аппарат апартеида, основанный на разделении людей по национальному и расовому признаку, происходит переписывание решений Нюрнбергского Трибунала - вымарываются из истории страницы подвига русского народа, потерявшего, в том числе и от эстонских карателей более 16 миллионов только гражданского населения! Эта жертва превышает жертвы Холокоста более чем в 2,5 раза. Об этом надо помнить...

При отсутствующем "Договоре о границе", при несоблюдении решении Нюрнбергского трибунала, при постоянных провокациях со стороны этнонацистского режима, при неоднократных территориальных претензиях, Россия может считать себя государством, которому объявили войну! Войну, в которой уже погибли россияне - все помнят бесчеловечное убийство безоружного демонстранта в Апреле 2007 и репрессии к остальному русскому населению, когда было задержано и подвергнуто пыткам более 1200 ни в чем не повинных русских, из которых потом освободили под давлением Европы и России, за отсутсвием состава преступления, более 1150 человек. А те 50 человек, которые оказались причастными к погромам магазинов - в большинстве своем оказались эстонцами или бывшими заключенными, которые под давлением компромата, пошли на сделку с провокаторами режима, чтобы очернить восставших. Помните правду об Апреле!

Мало того, что Эстония не является демократией, так еще режимом применяются массовые фальсификации на выборах, обеспечивающие переизбрание античеловеческой власти - тому пример последние выборы в Парламент. когда фальсификации достигли 40% голосов!

Так что же должна сделать Россия, у которой под боком расположилась страна, в которой систематически нарушаются права человека, правительство которой обеспечивает себе власть манипуляциями с голосами и фальсификациями, в которой происходит геноцид населения по национальному признаку и объявившая войну всему русскому, которое она уничтожает с настойчивостью бульдозера?

Ответ однозначен - в добрых традициях мирового сообщества и в свете последних решений ООН, Россия обязана поднять вопрос о демократизации Эстонии на Совете Безопасности ООН, закрыть воздушное пространство тоталитарному режиму, обеспечить блокаду побережья и ввести наземные силы миротворцев, которые гарантируют Эстонии и ее народам честные и прозрачные демократические выборы, равенство прав и свобод, отмену апартеида и прекращение геноцида.

Пора и России вст...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2143 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Эт всё гуд, вот только демократизатор у России еще не отрос до правильных размеров.

2  
Браво 5 балов! - можно даже петицию какую-нибудь написать и подписи начать собирать. Главное что-бы это что-то изменило. biggrin

3  
Пистония демонстрирует западу свою полную лояльность таким образом. Пистонцы в войну в основном в ваффен СС служили, когда разогнали их притихли, а сейчас опять вякают. В зонах СССР были так называемые СВП, "служба внутреннего порядка" состоящая из ссучившихся ЗК, так воры эту службу называли- "сука выпрашивает половинку". Для маленькой но очень "гордой и независимой" Пистонии, это название в самый раз, именно в воровском варианте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]