Воскресенье, 30.04.2017, 15:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 18 » Эсеры сливают Путина
06:18
Эсеры сливают Путина

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Справоросы связали модернизацию со вторым сроком Медведева

Заместитель руководителя фракции "Справедливой России" в Госдуме Геннадий Гудков заявил, что надежда на модернизацию страны сохранится только в том случае, если Дмитрий Медведев останется на посту президента. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившим в редакцию "Ленты.ру". 

По словам Гудкова, глава правительства Владимир Путин не способен предложить программу реформирования России. "Путин является не только создателем, но увы, и заложником собственной системы, которую и надо реформировать, - считает депутат. - Для этого необходимо признать многие ошибки, чего он сделать просто не сможет и не захочет". 

Гудков заявил, что "во многом согласен" с докладом, опубликованным Институтом современного развития (ИНСОР). В докладе "Обретение будущего. Стратегия 2012" говорится о необходимости перезапуска демократии в России.

"Нужно возвращать выборы на все уровни политической власти", - подчеркнул Гудков.

Ранее в марте лидер "Справедливой России" Сергей Миронов в эфире "Эха Москвы" заявлял, что его партия не поддержит кандидатуру на пост президента, которую выдвинет "Единая Россия". В случае, если единоросы не будут выдвигать какого-либо кандидата, но выразят ему поддержку, Миронов заявил, что "тогда будем смотреть".

В сентябре 2010 года в Москве было создано общественное движение "Россия, вперед!", выступающее за ускоренную модернизацию страны. Гудков стал одним из сопредседателей этого движения. Его название повторяет заголовок опубликованной в сентябре 2009 статьи Медведева, в которой президент говорит о необходимости модернизации.

Представители "Справедливой России" демонстрируют разногласия с главой правительства не впервые. В интервью, вышедшем 1 февраля 2010 года, Сергей Миронов заявил, что он не во всем согласен с Владимиром Путиным.

Тем не менее, в 2007 году Миронов выступал за продление полномочий президента, которым тогда был Путин. В мае 2008 года "Справедливая Россия" проголосовала за утверждение Путина на посту премьер-министра.

В декабре 2007 года "Справедливая Россия" была в числе партий, выдвинувших Медведева в президенты, наряду с "Единой Россией", Аграрной партией и "Гражданской силой".

http://ruscesar.livejournal.com/187521.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1179 | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
А что вы хотите от нашей продажной, бесноватой и вороватой элиты?Они и пидарами станут если это будет гарантией остаться у власти.Причем , пассивными, благо, большинству из них это дело уже знакомо.

2  
Искренне говоря плюс проститутак в том что они не скрывают того кем являются а наши чиновники скрываются под маской ДЕПУТАТ а на самом деле они и являются настоящими ПРОСТИТУТКАМИ!Как говорится все зависит от ЦЕНЫ вопроса!

3  
Вот мне интересно,если 80% населения проголосуют за Путина,сможет действующая власть сфальсифицировать такую большую цифру.1996 год как пример не годиться.Во-первых разрыв был,но не огромный,во-вторых Зюганов сам предал своих избирателей согласившись на обман(наверное сам не ожидал что победит-участвовал чтобы придать легитимности "гаранту").
Судя по зомбированию как со стороны Запада,так и от местных холуйчиков,планы по развалу России под руководством Айфончика уже расписаны.И стопроцентное поражение Путина может дать ,только не участие его в выборах.

4  
Господа! Заберите менделя и мутина вместе с едимроссию и уё.. куда нибудь! Для простых людей среди этих уродов различий немного. Эти пауки все в одной банке. А теперь эти пауки начали друг друга поедать.
Вы думаете, что когда начнется бунт, кто-то будет разбирать кто из них кто? Да я вас умоляю, припомнят всем всё!
Есть конкретные косяки, за которые эти люди ДОЛЖНЫ ответить. А уж тем более в руководстве (нормальной)страны не должно быть таких ублюдков как эти твари. Как это ни печально, но сейчас нужен диктатор типа Сталина, но где ж его взять..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]