Воскресенье, 23.04.2017, 11:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 7 » Эротический массаж в Беларусии.
14:20
Эротический массаж в Беларусии.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Знаете, в каком городе Советского Союза пешеходы никогда не переходили улицу на красный свет? В Минске! Белоруссия ещё в нашей прошлой советской жизни восхищала меня большим порядком, чем даже в прибалтийских республиках.

Недавно меня так «обезэнергетила» московская суета с её повышенным – употреблю модное слово – «трафиком» жизни, что я не выдержал и решил поехать на три дня отдохнуть не в Париж, не в Канны, а … в Минск! Да-да, чтобы сгонять во Францию или Италию ума нынче много не надо. А в Беларусь, да ещё на отдых, отважится лишь тот, кто знает современную примету: «Если елевидение нас убеждает, что где-то очень плохо, значит там точно хорошо!» Ведь согласно ещё одной не менее современной примете: «Что трудящемуся в радость - то политику смерть!»

Пятизвёздочный отель, словно в центре Рима, но дешевле. Музеи, галереи… Всё лучшее, что было накоплено за годы советской просветительской мощи, не разворовано торгашеской демократией! Отреставрированные за счёт государства здания театров. Помещения в них не сдаются под бутики, автосалоны и залы игровых автоматов… Деньги на декорации для спектаклей никто из режиссёров, унижаясь, не клянчит у спонсоров. Продюсеры не указывают им, что согласно результатам проведённого маркетинга в «Евгении Онегине» для рейтинга Татьяна должна минимум два раза раздеться, а Онегин её хотя бы разок обматерить; Гамлета желательно изобразить геем, а трёх сестёр – лесбиянками…

В Театре оперы и балета только хор – более 100 человек! Симфонический оркестр – один из лучших в Европе. В балетной труппе, по-моему, тоже более 100 танцоров. И все они на государственных зарплатах! Открывается занавес и я попадаю в своё детство, когда приходил в театр и первое «ах!» вырывалось от сказочно-волшебных декораций. Кто-то скажет: «Не маркетингово!» Но билеты я не мог достать. Пришлось звонить директору театра и бесстыдно напрашиваться в гости.

Почему нам пытаются представить Беларусь как отсталую страну? Потому что в ней не верховодят олигархи и иже с ними те, кто «из грязи в князи»! Не дай Бог узнает российский народ, что где-то кто-то живёт спокойнее. Потому и надо было взорвать это равновесие, хотя бы во время выборов. Несколько совершенно разных людей мне сказали примерно одно и то же: «Большинство кандидатов в президенты очевидные провокаторы. За западные подачки подставили страну. А власти повелись и, к сожалению, поймались на этот нехитрый западнючий крючок!»

Только одна журналистка из тех, с кем я разговаривал в Минске, гневно заявила: «Вам легко так рассуждать о нашей жизни. А у нас, между прочим, нет свободы слова!» На это я ей ответил: «А у нас в России она вроде как есть, а что толку? К этому слову кто-нибудь прислушивается?» Если трезво оценивать современное мироустройство, то кому вообще эта сегодняшняя «свобода слова» нужна? Бездарным кино- театро-режиссёрам для того, чтобы ставить якобы гениальные спектакли и материться со сцены… Я уже не раз упоминал, что в пермском театре оперы и балета в спектакле «Кармен» тореадоры по ходу действия несколько раз мочатся в унитазы. Ура! Свобода слова! Причём, в первую очередь – нецензурного слова.

В 90-ые годы этой свободы слова у нас было - захлебнись! Каждый орал что хотел хоть на Красной площади, хоть у Спасских ворот, хоть у Дома правительства и про президента, и про власть… А торгашеский караван плутов шёл себе и никого не слушал. За 10 первых лет после наступления «спасительной» демоНкраДии у нас в России в бандитских войнах и разборках было убито более миллиона человек! И это не считая войны в Чечне. В Беларуси тоже есть бандиты. Только их, во-первых, значительно меньше в процентном отношении, а во-вторых, когда в своей «несвободной» стране им становится невмоготу, хочется кого-то подстрелить, «заказать», подвесить за ноги, они едут к нам в Россию! Шутка ли в Минске, да и в других городах Беларуси, можно спокойно по вечерам гулять по улице! Днём не бывает пробок! Чиновники в таком к...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1903 | Рейтинг: 4.8/10

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 11
1  
Концовка получилась отменная! 5+

2  
Захотелось съездить-посмотреть:-))

3  
Автор молодец ! Сущую правду написал , да еще с юмором ! Нам бы на Украину такого Батьку !!!

4  
а для кого это секрет,что балоруссия живёт полноценной ,нормальной жизнъю.автор сказал,что рабочие в белоруссии такие же бедные,как и в россии.покривил душой автор,прогнулся всётаки перед \слов нормальных не подбирается\их зарплатаипокупательская способность с росиянской и рядом не стояла.а в целом статъя прекрасна.

5  
Очередная пиар-акция лукошистов. Дешевая заказуха.

6  
Батьке - СЛАВА!!! У меня дома на кухне - микроволновка, холодильник и газовая плита, сделанные в Беларуси. Я всегда за Беларусь рублём проголосую!

7  
Писал Миша Задорнов известный п..бол - затейник. Проплаченная заказуха в чистом виде. И что народ ведется на такую туфту - "В слово «нет» вложила всю гордость за Отчизну" - "Наших «москалей», испорченных понятием «всё включено», видно сразу – на понтах, зубы веером…" - дешевый текст.
Очередная серийная агитка, сделанная по одним и тем же правилам:
1)Я недавно; 2)один знакомый; -были в Белоруссии и видели: 1)Хорошую дорогу 2)Чистые улицы 3)Вспаханную землю 4)Бесплатный детсад 5)магазин с дешевыми и эколог.чистыми продуктами -Я (один знакомый) поговорили о с местным аборигеном о том, что в России: 1)грязные улицы 2)невспаханные земли 3)дорогие детсады 4)неработающие заводы 5)коррупция 6)разврат -абориген удивился и ответил, что в Белоруссии этого никогда не будет, потому что: 1)у них есть Батька 2)белоруссы за социализм 3)у белоруссов есть колхозы. Короче читать такие тексты - себя не уважать.

8  
Не понятно только почему бялорусы в Россию едут и едут работать и жить? Есть неплохой сайтик," банановая республика" называется,белорусский сайт.
Не мешало бы Задорнову почитать, для объективности мнения.

9  
В Россию едут лентяи за Халявой (благо, ещё можно найти).

10  
Так и из России едут в Беларусь, перемещение народов миграцией называется.

11  
И в Беларуси не просто, НО... батька не дал олигархам пить кровушку народную и богатство страны более - менее справедливо распределяется на ВСЕХ граждан страны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]