Вторник, 27.06.2017, 06:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 19 » Чапман японцам покажет
17:52
Чапман японцам покажет

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Экс-шпионка Анна Чапман снимет на Курилах фильм, который активисты «Молодой Гвардии Единой России» собираются отправить в Японию.

В марте лидеры «Молодой гвардии» отправятся на Курилы, чтобы открыть там штаб движения. В составе делегации будет и Анна Чапман, недавно вошедшая в руководство молодежного крыла «Единой России».

- Мы посетим три острова - Шикотан, Итуруп и Кунашир, - рассказал «Твоему ДНЮ» лидер движения Тимур Прокопенко.

Фильм

Молодогвардейцы на Курилах снимут небольшой любительский фильм о жизни на островах и о том, что в последнее время делается для их развития.

- Ведь японцы постоянно говорят, что правительство России не заботится о Курилах, - говорит Прокопенко, - а мы передадим им этот фильм.

Фильм, видимо, придется кстати, поскольку японцы проявляют к жизни Курил неподдельный интерес. Генеральный секретарь Кабинета министров Японии Юкио Эдано сегодня планирует облететь на вертолете территорию Курил и с воздуха понаблюдать за жизнью на островах.

Пресс-секретарь губернатора Сахалинской области Алексей Баяндин рассказал «ТД», что администрация региона не собирается усиливать меры безопасности на островах и особенно готовиться к облету японских чиновников.

- Пусть смотрят, - заявил он. - У них на Хокайдо есть Башня плача, они на нее забираются, смотрят в бинокль на Кунашир и, видимо, плачут.

Теперь страдания японцев усилятся вдвойне. Молодогвардейцы собираются установить на самом видном месте российский флаг - специально, чтобы он хорошо просматривался с Башни плача.

http://tden.ru/articles/show/5019

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1166 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]