Понедельник, 25.09.2017, 07:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 13 » Электростанция Гизы (часть 1)
12:09
Электростанция Гизы (часть 1)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Пирамида Хуфу

(глава 9)

Итак, зная, что мы можем создать объект, чувствительный к вибрации земли, как мы можем использовать такую энергию? Как мы можем превратить ее в электричество, пригодное к употреблению?

Мы должны, прежде всего, понять, что из себя представляет преобразователь. Ранее мы обсуждали пьезоэлектрический эффект, имеющий место в кристаллах кварца. Поочередно сжатие и ослабление нагрузки на кварц производит электричество. Микрофоны и другие современные электронные устройства работают на этом же принципе. Вы говорите в микрофон, и звук вашего голоса (механическая вибрация) преобразуется в электрические импульсы. Преобразование происходит и в динамике, где электрические импульсы преобразуются в механические колебания... Кристалл кварца - преобразователь. Он преобразует одну форму энергии в другую. Зная источник энергии и обладая средствами ее извлечения, все, что мы должны сделать, - преобразовать, используя кристаллы кварца, неограниченные механические напряжения в электричество, годное к употреблению!

Большая Пирамида была геомеханической электростанцией, которая реагировала на колебания земли и преобразовывала эту энергию в электричество! Древние использовали электричество в качестве энергетического источника цивилизации, обладавшей станками, которыми они обрабатывали твердую горную породу.

Хорошо, Вы можете сказать, как эта электростанция работала? Очень легко отвергнуть широко распространенное мнение подобным образом, основываясь на вашей собственной теории о механической обработке, но мы нуждаемся в большем количестве фактов и доказательств того, что то, что было заявлено - нечто большее, чем интересная и радикальная теория. Это должно иметь больше доказательств, основанных на фактах!

Хорошо, давайте начнем с энергетического кристалла, или преобразователя. Так получается, что преобразователи для этой электростанции являются неотъемлемой частью конструкции, которая предназначена для того, чтобы резонировать в гармонии непосредственно с пирамидой и с землей. Камера Царя, в которой целый ряд посетителей отмечает необычные эффекты и в которой Том Данлей обнаружил инфразвуковые колебания земли, - сама по себе мощный преобразователь.

В любой машине есть устройства, обеспечивающие работу машины. Эта машина не была исключением. Хотя внутренние камеры и проходы Великой Пирамиды кажутся лишенными того, что мы рассматривали бы в качестве механических или электрических устройств, есть устройства, все еще находящиеся там, которые подобны механическим устройствам, создаваемым сегодня.

Эти устройства могут также рассматриваться в качестве устройств, способных производить электрическую энергию или преобразовывать механическую энергию в электрическую. Вы могли бы задуматься и о других примерах, поскольку свидетельство становится более очевидным. Устройства, которые находились внутри Великой Пирамиды в то время, когда она была построена, не были признаны за то, чем они на самом деле были. Однако, они были неотъемлемой функциональной частью этой машины.

Гранит, из которого построена Камера Царя - лавовая порода, содержащая кремниевые кристаллы кварца. Этот специфический гранит, доставленный из Асуанских карьеров, содержит 55 % или более кристаллического кварца.

Ди Джей Нельсон и Дэвид Х. Ковилл придают особое значение выбору породы строителями при создании Камеры Царя. Они пишут:

"Это означает, что облицовка Камеры Царя, например, является буквально сотнями тонн микроскопических частиц кварца. Частицы имеют форму шестиугольников, сдвоенных пирамид или ромбов. Ромбовидные кристаллы - шестисторонние призмы с четырехугольными сторонами, которые представляют из себя параллелограмм на любой из своих шести сторон. Это гарантирует, что размещенный внутри гранит содержит высокий процент фрагментов кварца, поверхности которых, согласно закону случайных чисел, параллельны на верхних и нижних сторонах. Кроме того, любое небольшое возде...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 1680 | Теги: электростанция, пирамида Хуфу, египет | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]