Вторник, 23.05.2017, 04:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML Антистатические приборные стойки по ценам производителя - Gefesd.ru

Главная » 2011 » Август » 18 » Экономика острова Аитутаки лишилась всех денег после ограбления банка
19:01
Экономика острова Аитутаки лишилась всех денег после ограбления банка

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

МОСКВА, 18 авг - РИА Новости. Жители тихоокеанского острова Аитутаки лишились практически всех своих сбережений после первого в его истории ограбления банка, передает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на мэра острова Джона Бакстера (John Baxter).

Грабитель или группа грабителей на прошлой неделе глубокой ночью проникли в помещение филиала национального Банка островов Кука и вынесли оттуда всю наличность на сумму 200 тысяч новозеландских долларов (116 тысяч евро).

По словам Бакстера, похищенные средства составляют практически всю денежную массу острова, который населяет около двух тысяч жителей.

Из столицы островов Кука - города Раротонга на Аитутаки было срочно отправлено подразделение полиции, чтобы расследовать не имеющий аналогов инцидент.

Сам Джон Бакстер с оптимизмом относится к будущим результатам расследования.

"Нас здесь живет коло двух тысяч человек. Все более или менее знакомы друг с другом. Если это сделал кто-то из местных, об этом узнают и другие, и дело будет разрешено", - заявил мэр.

Однако ситуация осложняется тем, что Аитутаки является популярным местом морского отдыха и его часто посещают туристические суда.

Сейчас полиция проверяет, какие именно суда могли причалить к острову в ночь, когда был ограблен банк.

Аитутаки входит в Острова Кука - архипелаг и одноимённое государственное образование в свободной ассоциации с Новой Зеландией в южной части Тихого океана в Полинезии. Общая площадь Аитутаки не превышает 17 квадратных километров.

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1727 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]