Суббота, 16.12.2017, 19:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 21 » Экономические последствия Нового мирового порядка
15:27
Экономические последствия Нового мирового порядка

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Обычным ошибочным представлением среди менее осведомлённых слоев масс является то, что фраза «Новый мировой порядок» была придумана стремящимися привлечь к себе внимание «любителями теорий заговора», сидящими в сырых подвальных квартирах и зловещих горных хижинах по всей стране. В действительности же антиглобалисты и конституционалисты не имели никакого отношения к созданию этого понятия (как и большинство из нас, тех, кто живёт в более комфортабельных берлогах). На самом деле фоновая болтовня о «Новом мировом порядке» существовала в различных элитарных кругах в течение десятилетий, и временами эта болтовня рекламируются в ведущих СМИ. Глобалисты создали извращённый идеал; а мы просто указываем, что он существует. И в последнее время нам даже не надо было прилагать особые усилия для этого…

Как большинство читателей уже, вероятно, знают, представитель элитарных кругов Джордж Сорос (который отчего-то напоминает мне надутого плавающего в воздухе Барона Харконнена из фильма «Дюна») недавно рассказал разные сплетни о «Новом мировом порядке» в откровенном интервью для «Файнэншл Таймс». Если вы его ещё не видели, или вы считаете, что только психи говорят о «Новом мировом порядке», предлагаю посмотреть дважды для ровного счёта интервью ниже:

(Видео по ссылке удалено, как говорят из-за нарушения авторских прав; прим. mixdnews)

Что самое интересное в этом интервью, так это внимание, которое Сорос уделяет судьбе доллара в Новом мировом порядке. Он в течение всего десяти минут открыто подтверждает почти всё, о чём я и многие другие предупреждали все последние три-четыре года! Зачем Соросу делать такие признания? Я подозреваю, что некоторые элиты считают, что им не нужно скрывать свой любимый проект «нового порядка» от нас, смиренных холопов, в то время как другие, возможно, получили «добро» на агитирование масс в отношении предполагаемых выгод большей централизации. Сорос буквально пытается изобразить крах Америки как «необходимость», а деградацию доллара – «разумной», хотя я сомневаюсь, что многие будут покорены его обаянием. Трудно доверять человеку, после которого остаётся грязный след…

Хотя Сорос, возможно, не является лучшим продавцом подержанных машин на аукционе бракованных машин, но есть множество лакеев в господствующих СМИ и жуликов-экспертов, которые обладают способностью облагораживать аргументы глобалистов и делать их более удобоваримыми для общественности. Как выяснили альтернативные экономические обозреватели, на самом деле существует две экономики; одна – которую представляют ведущие СМИ и правительство, и другая, в которой мы все, собственно говоря, и живём. 2010-й год был весьма характерным для этой странной развивающейся двойственности. Было так много неполадок в отношении занятости, долгов, инфляции и облигаций (особенно муниципальных), и всё же из телесетей потоком льются «хорошие новости». Это очень схоже с шумихой в СМИ незадолго до финального обвала рынка в период Великой депрессии; отчёты правительства и новости из прессы были необыкновенно положительными, как раз перед тем, как вся система в последний раз круто спикировала в сточную канаву и застряла там на десятилетие.

Из недавнего интервью Сороса следует запомнить, что глобалисты приближаются к своей цели реализации их нового мирового порядка или «нового экономического порядка» – ну, или какое бы сменяемое обозначение они ни использовали в данный момент. Но что это означает для нас? Когда Джордж Буш-старший, Билл Клинтон, Барак Обама, Генри Киссинджер, Николя Саркози, Владимир Путин, Гордон Браун и так много других упоминают о своем желании «нового мирового порядка», то что именно они имеют ввиду? В экономическом отношении как эта элитарная философия изменит нашу жизнь и нашу страну? Чтобы понять, куда мы движемся, нам нужно сначала рассмотреть тропу, по которой мы идём. Каковы результаты глобализма и централизации на настоящий момент? Каким будет наиболее вероятный следующий шаг? Давайте посмотрим, куда элиты завели нас на настоящий момент, и куда они хотели бы повести нас в будущем, согласно их прямо заявленным цел...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1591 | Теги: новый мирвой порядок, глобализм, экономические последствия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Из комментариев. Вариант:
http://www.bankvremeni.org/intro.jsf
...
Региональная Обменная Система «Банк Времени» (РОС «БВ») – это инструмент, обеспечивающий оперативное взаимодействие физических и юридических лиц в системе обмена благами на местном (региональном) уровне в эпоху кризиса.

Первой причиной, подтолкнувшей к созданию Региональной Обменной Системы «Банк Времени», стал глубочайший мировой финансовый кризис, затронувший местные рынки обмена продукцией и услугами, которые, несмотря на наличие всех ресурсов, столкнулись с дефицитом денег.

Второй причиной стала особенность современного развития капитализма с возможностями мгновенного перевода больших денежных средств из одной точки мира в другую. Деньги, вкладываемые в местные банки гражданами, используются транснациональными корпорациями в других странах мира, принося им сверхприбыли, но при этом они становятся дефицитом для граждан местности, положивших их в банк, желающих получить кредиты под производство или торговлю. Деньги покидают местную экономику, люди лишаются работы, предприятия останавливаются.

Поэтому создание систем обмена трудом на местном уровне в условиях разделения труда на основе новых принципов взаимодействия граждан становится решением проблем, которые не могут быть разрешены в рамках традиционной организации экономики.
...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]