Суббота, 29.04.2017, 02:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 31 » Эхо Москвы и "стрелка осциллографа"
05:17
Эхо Москвы и "стрелка осциллографа"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Один мой приятель называет эту радиостанцию "Эхо Синагоги" и слушает в машине по дороге с работы, непрерывно хохоча - как будто там рассказывают лучшие анекдоты.

Нет, ну серьезно - они там совсем с ума посходили. Ну сущие же эльфы или инопланетяне с Сириуса, какие-то совсем не от мира сего. Вот, например, некто Сергей Пархоменко в передаче "Суть событий" в 21 час по Москве, 27.08.2010, выдает вот такое:

Можно руками заниматься обогащением урана, перекладывая эту самую дробленую руду. Многие десятки, сотни, тысячи и десятки тысяч тонн ее, или сколько там ее на этой стрелке осциллографа, собственно, помещается урановой руды. Ну можно вручную, так бывает. Или так, как это было в Чернобыле, когда загоняли солдат на крышу Чернобыльской АЭС.

И дальше, уже по другому поводу:

никаких нулей в природе не бывает. Вообще, не бывает никогда никаких нулей. Тем более не бывает нулей, определенных каким бы то ни было прибором. Это невозможно технически. Я сегодня по дороге сюда у себя в редакции журнала «Вокруг Света», который я теперь возглавляю, был угощен кусочком пирога, в рецепт которого входит виски. Там много цукатов в нем, вот эти цукаты, по рецепту, вымачиваются в виски.

Ну что тут скажешь? Тут доктора надо, рубашечку с завязками сзади, и лечить, лечить.

Бедный журнал "Вокруг Света", бедные его читатели... "Стрелка осциллографа с урановой рудой никогда не покажет ноль - это же невозможно технически". Что они курят, настой каких грибов принимают перорально перед эфиром?

Или они просто эфиром дышат - перед эфиром дышат эфиром, ага?

BBird, тексты эфира "Суть событий" приводятся по сайту "Эхо Москвы"
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 2100 | Теги: Эхо Москвы, стрелка осциллографа, уран руками | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Это своя тусовка, свой внутренний тусовочный язык, людям извне непонятный.
"Стрелка осциллографа" - цитата из Латыниной.
Оттуда же наверняка и все остальное.
Пархоменко всё что угодно, редкостная сволочь в том числе, но точно не дурак и не сумасшедший.

2  
bbird, у вашего приятеля очень необыное чувство юмора))).
Я это радио не слушаю и на сайт не хожу, потому что каждый раз как будто в дерьмо вляпался. Ну а их форумы - отдельная песня: абсолютный неадекват.

3  
http://neznaika-nalune.livejournal.com/271112.html - история "стрелки осциллографа"
http://cook.livejournal.com/ - жж г-на пархоменко. Много познавательного

4  
P.S. Моссад, может быть, и хотел бы прикрыть эту лавочку, да газпром не позволит. Если ты не кормишь своих оппонентов - их будет кормить твой враг.

5  
Просто повешать.

6  
пархоменко способен лишь синие ведерки баламутить, а про уран....
ынтеллихенцыя хуле

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]