Четверг, 23.11.2017, 17:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Египетские иероглифы найдены в Австралии (часть 2)
09:04
Египетские иероглифы найдены в Австралии (часть 2)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
(продолжение)

Данная надпись позволяет объяснить целый ряд "странных" находок в обоих регионах. Таких, как статуэтка бога Тота в форме обезьяны, фигурки жука-скарабея (священного для египтян) в том же Новом Южном Уэльсе и пирамидальные структуры высотой до 100 футов (примерно 30 м) в Австралии и т.п. Или, скажем, найденные в Египте... окаменелые останки кенгуру и коллекции австралийский бумерангов (см. ниже снимки бумерангов из коллекции Каирского музея)!..





При этом в Австралии имеются далеко не единичные свидетельства довольно оживленного контакта двух регионов как в виде "странного" совпадения целого ряда местных преданий и традиций с древнеегипетскими. Например, аборигены Земли Арнема и Пролива Торреса даже мумифицировали своих умерших, придерживаясь схожей с древнеегипетской технологии!... Они удаляли у умершего органы и мягкие ткани из полости живота, а также его мозг, делая для этого разрез в области ноздрей костяным инструментом. После вставки мумии искусственных глаз из жемчуга они бальзамировали труп и перевозили его на 2 мили к западу через море на лодке, подобно лодке Ра египтян, для погребения на острове мертвых...

Еще в 1875 году экспедиция Шеверта обнаружила мумифицированный труп и каноэ, использованное в обряде погребения на о.Дарнлей. Известный ученый-медик Рафаэль Силенто, исследовавший найденную мумию, констатировал, что и разрезы, и метод бальзамирования - те же самые, что практиковались в Египте во время 21-23 династий (т.е. почти три тысячи лет назад!).

А в 1931 году сэр Графтон Эллиот-Смит исследовал череп мумии, найденный в новозеландской пещере, и пришел к выводу, что он (череп) принадлежит египтянину, жившему по меньшей мере 2000 лет назад...

Таким образом, гипотеза некоторых исследователей (которую вместе со всеми подобными австралийскими артефактами старается замалчивать академическая наука) о том, что суда древних египтян не только плавали по Нилу, но и совершали трансокеанские переходы, находит зримые и неоспоримые доказательства на австралийском континенте.

Источники http://www.epochtimes.ru/content/view/42087/5/1/1/, http://lah.ru/
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 1428 | Теги: Каир, бумеранги, египетские иероглифы, Австралия | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]