Понедельник, 23.10.2017, 11:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 5 » Египет прекратил поставки газа в Израиль из-за подрыва газопровода
13:51
Египет прекратил поставки газа в Израиль из-за подрыва газопровода

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

ТЕЛЬ-АВИВ, 5 февраля. Поставка газа из Египта в Израиль прекращена около 9:00 в связи с подрывом газопровода в районе Эль-Ариша, поставляющего газ через Северный Синай. Об этом сообщил представитель Министерства инфраструктуры Израиля.

Как сообщает Newsru, по его словам, прекращение поставок газа не приведет к перебоям с подачей электроэнергии.

«Диверсанты воспользовались ситуацией и взорвали газопровод», – цитирует Газета.Ру сообщение гостелевидения.

Представитель компании «Мирхав» заявил, что террористы подорвали трубу, по которой газ подается в Иорданию, а не в Израиль.

Губернатор провинции Северный Синай подтвердил факт взрыва и сказал, что на месте событий работают пожарные расчеты. По его словам, газовая станция не пострадала.

По предварительным данным, жилые дома, расположенные неподалеку, также не были затронуты взрывом.

По свидетельству очевидцев, в районе Эль-Ариша был слышен сильный взрыв и видны языки пламени и клубы дыма.

Жители Северного Синая также подтверждают, что пламя бушует в районе газопровода.

В свою очередь, армии Египта удалось быстро отключить поступление газа в трубопровод, сообщил источник из службы безопасности.

«Вооруженным силам и властям удалось за короткое время отключить подачу газа по трубопроводу. Сейчас они делают все, что потушить пожар», – цитирует источник Газета.Ру.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1152 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]