Четверг, 14.12.2017, 05:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 7 » Еджипшен Революшен
17:53
Еджипшен Революшен

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Наконец то в Египте закончилась информационная блокада, и мы можем поведать вам всю достоверную информацию о ситуации в Хургаде.

Вейтесь кострами черные ночи, мы египтяне жрать очень хочем!

Жили мы в солнечной Хургаде, не тужили… на кайтах катались каждый день наперекор всем ветровым статистикам, и было бы у нас все чудесно, если арабы не решили бы взбунтоваться.

Смысл бунта знают все: Мубарак что-то засиделся на царском престоле, пора его свергать и строить светлое демократическое будущее. Как только арабский народ не стращал своего президента: и демонстрациями пугал, и головы мумиям из Национального музея отрывал, на танках танцевали, и Каир весь разгромили, но Мубарак тоже оказался еще тем орехом: дерзко заявил, что бывшие военные летчики не сдаются и вырубил интернет во всей стране (как же мучались арабы без фейсбука), отправил в отставку все правительство и взял еще одного неугодного летчика в премьеры. И все это, конечно же, было бы забавно, если не зашло так далеко: на уступки никто идти не собирается, в крупных городах каждый день происходят столкновения, раненых полно. На 4-ые сутки бунта стали доходить совсем плохие новости: сбежали заключенные из тюрем, еда заканчивается и бензин (ну а как еще если никто не работает), закрыли завод кока-кола, бандиты ( или как теперь модно говорить мародеры), обносят все и вся. 

Первые несколько дней бунта на Хургадинские будни никак не повлияли, а на 3-ий стало как то тревожно: пригнали танки и БТР к муниципальным зданиям и некоторым банкам, европейцы начали сваливать из города, арабы взяли палки и стали охранять свои магазины и даже случилась демонстрация, правда мирная и не многочисленная. На следующий день еще веселее: из близлежащих городов приехали марадеры на автобусах и пытались марадерствовать в Эльгуне, но их туда даже близко не пустили, и им ничего не оставалось кроме как кинуть 3 камня в магазин Метро на улице Шератон и разграбить лавку с золотом (видимо владельцу лавки не досталось палки, иначе бы он этих хулиганов быстро разогнал).

Вообщем, не соло нахлебавшись хургадинские МАРОДЕРЫ отправились по домам смотреть телевизор и завидовать более успешным каирским коллегам. В этот день практически не удавалось отрывать телефонную трубку от уха: то со своей штаб квартиры вызывал генерал Хабибов, работающий в Хургаде под прикрытием с 98 года, то полковник Исхнопуло докладывал обстановку из центра ожесточенных боев, то Баролгин приглашал на свою военную базу проводить совместные учения. Очень приятно было в тот день получать звонки со всего земного шара от наших друзей, которые за нас очень переживали. Спасибо вам огромное ребята, без вашей поддержки реально настроение было бы весьма подавленное! Вот только Ваня Четверяков расстроил, написав про нас полную чушь на питерском кайт форуме.

Ну, как говорится, друг познается в беде. Или не познается.

Слухи о ситуации в Хургаде быстро просочились в СМИ, и раздув их в 1000 раз ,они начали передавать их по новостям. На центральной улице Хургады организовали штаб, где гражданам РФ можно встать на консульский учет (в случае ухудшения политической обстановки нас всех обеща...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1754 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Есть идея. Купить России какой-нибудь остров в океане. Сделать посадочную полосу для самолетов. И отдыхайте россияне. Безопасно и тепло.

5  
Будет та же самая Анапа, или Сочи, только с дорогущим перелетом.

2  
мда.. арабы, говорит, решили взбунтоваться.. вот ведь петикантропы то какие.. отдыхать мешают. чего то хотят. а у нас - одни проблемы - чтобы "наша повседневная ничем не изменилась" - и мы могли кататься на 7ке, а вчечером тусить по кафешкам. помоему автор не совсем в рубается в судьбы людей - ему на них просто насрать. и смотрит на все с позиции наблюдателя - как кино. развлекуха. замануха. гемор. проблемы. ну бывает, чотам..

3  
Кайтил как с этими ребятами по Финнскому заливу. =)

4  
Ну-да. Только со временем проблемы и на острове достанут. Запросто можно организовать революцию островитян за независимость и все такое. Денег только дайте и расскажите о чем-то там , навроде "пошто же вас так угнетают?"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]