Воскресенье, 25.06.2017, 13:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 29 » Единый русский кандидат - оранжевого цвета
15:11
Единый русский кандидат - оранжевого цвета

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

А. Севастьянов, А. Савельев и другие известные русские националисты призывают к выдвижению единого национал-оппозиционного кандидата на выборы-2012 в пику Путину и Медведеву.


1. Сама возможность выдвижения такого кандидата маловероятна - националисты разобщены настолько, что смогут объединиться лишь в широкой коалиции с КОЛЛЕГИАЛЬНЫМ руководством. Единый кандидат обязательно будет выходцем из каких-то кругов, чуждых другим кругам. Он сможет объединить националистов только будучи масштабной, выдающейся личностью. Такой сегодня нет и в помине.
2. Даже если и найдётся единый кандидат, то шансов на победу у него нет никаких. Его просто не допустят к выборам. А если возмущённые этим националисты выйдут на улицу, то жёсткий разгон неминуем - власть не потерпит лобового противостояния. Именно таким и является борьба за пост президента.
3. Пока националисты заняты единым кандидатом, путинцы и медведевцы сражаются за власть. Неизвестно, какие там у них расклады, возможно даже (хотя вряд ли), что это имитация раскола. А если нет? Если и на самом деле стране угрожает "Перестройка-2"? Кто знает, может, Путину не хватит для победы совсем чуть-чуть. И этим чуть-чуть может стать поддержка Путина национал-патриотической оппозицией. Она слаба, но на чуть-чуть её может хватить. На самостоятельную борьбу за пост президента - нет, а на решающую помощь Путину - да.
Сейчас же, наоборот - общий антитандемный протест националистов объективно работает главным образом против Путина, у которого пока основная власть: их "чуть-чуть" может хватить либералам для победы, для этого волошины и ходорковские могут и Медведевым пожертвовать, замену ему найдут легко.
Те, кто сейчас кричат: "Долой тандем!" на самом деле кричат: "Долой Путина!"
4. Что даст победа Путина? Его курс - это медленная деградация страны. Ему на смену рвутся те, кого он подвинул (наполовину) из власти - ельцинские реваншисты с их парадом суверенитетов, разгулом либеральных прав и свобод, всевластием олигархов, тотальным прогибанием под Запад и т.д. То есть, победа Медведева - это быстрый развал страны.
Путин, при всех своих пороках, даже если и не пойдёт навстречу здоровым силам в оппозиции - объективно даёт время национал-патриотам для собирания сил. Уже только поэтому его нужно поддержать. Даже если раскол во власти - имитация, то страна ничего не потеряет от поддержки Путина национал-патриотами: сохранится медленная деградация.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
5. Увы, но в решающий момент Путин остаётся без помощи национал-патриотов: левые или спят, или идут за Кургиняном в "катакомбы", уступая улицу оранжистам, а националисты заняты бесполезным, точнее - вредным делом поиска "третьего кандидата". (Не говоря уже о национал-оранжистах, открыто участвующих в "Перестройке-2"...)
Неужели они этого не понимают? Вряд ли. Скорее всего - поддались эмоциям: настолько ненавидят Путина, что не могут даже заикнуться о нём как о меньшем зле. А возможно, тут и циничный расчёт - лидеры националистов не хотят терять авторитет среди ими же оболваненной русской молодёжи: столько лет твердить о Путине как Вселенском Зле, и вдруг поддержать его?!
Хотя они знают об идее Эволюционного Марша - не только поддержке, но и ДАВЛЕНИИ на Путина с целью смены его курса. Это - Золотая Середина между путинскими холуями и революционерами всех мастей. Это - способ поддержать Путина и не потерять лицо. Но - русский крайнизм опять побеждает...
То есть, желание сохранить душевный комфорт (всей душой отдаться слепой ненависти к Путину) и авторитет среди русской молодёжи - для лидеров русских националистов сильнее чувства Долга перед страной и русским народом.
Они прекрасно понимают, что от февраля-17 и августа-91 больше всех пострадал именно русский народ, что главное сейчас - остановить ельцинский реванш, но для них важнее ВЫГЛЯДЕТЬ, а не БЫТЬ русскими националистами.
Вывод:
Те, кто сегодня против поддержки Путина как меньшего зла - по...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1118 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]