Воскресенье, 23.04.2017, 22:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 12 » Единственной «возможностью» сохранить себя, для Запада станет мировая война
18:24
Единственной «возможностью» сохранить себя, для Запада станет мировая война

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Шокирующий доклад российского министерства финансов, подготовленный для премьер-министра страны Путина, предупреждает, что массовая потеря ликвидности американскими и европейскими финансовыми учреждениями за прошлые две недели рискует разрушить всю глобальную экономическую систему и единственной "возможностью" для Запада сохранить себя от гибели, станет мировая война.

Согласно докладу, начало этого кризиса приходится на 20 июля, когда ФедРезерв Соединенных Штатов начал требовать возврата почти всех ссуд с нулевым процентом интереса, которые тайно были выданы американским и европейским банкам между декабрем 2007-го и июнем 2010-го. Общая сумма таких ссуд, как выявила первая за всю историю аудиторская проверка, проведённая государственным Управлением учёта (US Government Accountability Office), составляет приблизительно 16 триллионов долларов!

Причиной для отзыва Федеральной Резервной системой этих 16 триллионов, говориться в документе, является отказ политического руководящего класса Америки заниматься колоссальным национальным долгом в размере почти 15 триллионов долларов, который, вместе с неоплаченными обязательствами на сумму более 114 триллионов долларов, грозит в дальнейшем привести самую мощную державу мира к экономическому краху, а вместе с ней - и весь остальной мир.

"Спектакль" по достижению так называемого соглашения по подъему долгового потолка побудил Федеральную Резервную систему действовать, он же стал поводом для высказывания Путина на прошлой неделе, что американцы теперь стали "паразитом" мировой экономики из-за их Конгресса, принимающего законопроект, подписанный Обамой, который не сокращает дефицит бюджета, а, вместо этого, "ограничивает" увеличение их будущих расходов.

Как писал об этом долговом фарсе, навязанном гражданам страны, уважаемый американский активист антивоенного движения Джастин Раймондо, в его колонке, названной «Почему Америка совершает самоубийство?» - "Только в Вашингтоне, округ Колумбия, "сокращение" фактически означает увеличение”.

О том с насколько американская элита страшится за ликвидность Западных банков, можно судить по вчерашней заметке в «Wall Street Journal», где сообщается о том, что наиболее быстро растущий актив в банковских сальдо в этом году - наличные деньги. С начала года количество наличных в американских банках выросло на 83 %, или на $890 миллиардов, - до $1,98 триллиона. Потребительские кредиты, в отличие от этого, выросли на 0.2 %, или на $1,7 миллиарда. Коммерческие и промышленные ссуды выросли на 3.8 %, или на $46,1 миллиарда.

Перегруженость американских банков лишней наличностью от их элитных клиентов так велика, что Банк Нью-Йорк Меллон в четверг пошел на экстраординарный шаг, сообщив своим крупным клиентам, что собирается начать взыскивать плату за хранение наличности, что, конечно, заставит рекордное количество долларов США перетечь в Бразилию, в поисках защиты от надвигающегося хаоса.

В еще более мрачная новость: только 58% граждан США трудоспособного возраста имеют работу, это самый низкий показатель с июля 1983 года, что, в сочетании с рекордными 45,8 миллионами получающих продуктовые талоны, ясно показывает, общество - практически на грани полного коллапса, если не открытой гражданской войны. [Примечание:. Ситуация в США ухудшилась до такой степени, что в настоящее время стали показывать репортажи о настоящих восстаниях бесправного чернокожего населения] 

Важно отметить, что более чем 20% населения США, безработного населения, которое политическая элита продолжает обманывать перспективами работы в будущем, почти на 80% состоит из "бэби-бумеров", поколения которому сейчас за 50. То есть нет никаких массовых правительственных рабочих программ (например, строительство инфраструктуры), в которых они были бы в состоянии принимать участие.

Подавляющему большинству этих людей неизвестно, что положение в котором они живут в настоящее время, явл...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1768 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]