Вторник, 17.10.2017, 10:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 30 » Единая Россия раскалывает тандем сознательно или по глупости?
14:38
Единая Россия раскалывает тандем сознательно или по глупости?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

На днях меня убеждали тут, что на некоторых тв явно изменился градус высказываний о премьере... 

Я не смотрю, как вы знаете тв, так что верится мне пока с трудом в это, но я не удивлюсь если это начнется.

Видимо это или другие признаки усиливающихся разногласий между Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным заставили резко активизироваться идеологов Единой России.

Похоже неопределенность ближайшего будущего беспокоит их больше всех. Но вместо того чтобы не нагнетать страсти и гасить разногласия в правящем тандеме, они, напротив, все делают для того, чтобы этот раскол углубился.

Тон задал заместитель секретаря президиума генсовета ЕР Юрий Шувалов. Он прямо заявил, что для партии приоритетный кандидат на президентских выборах – Владимир Путин. В том же ключе высказался коллега Шувалова –Андрей Исаев, который отвечает в ЕР за идеологию.
Оригинально, не думал что ЕР решает кому из тандема идти в кандидаты...

Получается они хотят решать за президента и премьера, кто из них будет выдвигаться в 2012 году. Довольно бесцеремонно однако и топорно, как и многие шаги их в последнее время. Они что, на самом деле надеются монополизировать политическую жизнь в стране навечно...

Мало того, что партия фактически отстранила от управления государством своих коллег по парламенту и другие партии, так теперь она стремится диктовать свою волю двум высшим должностным лицам России?

Любопытно, а с чего это идеологи ЕР так засуетились? Явно не от хорошей жизни. Они прекрасно понимают, что итоги грядущих выборов в Думу не оправдают их ожиданий. Что «партия власти» лишится этого звания, а многие депутаты-единороссы сдадут мандаты. Вот и пытаются видимо наиболее амбициозные партийные бонзы громко заявить о своей лояльности одному из членов тандема. 

Надеясь, что им засчитают эту мягко говоря "лояльность"...

При этом чувство ответственности за страну у этих людей давно атрофировалось похоже. Мне кажется они уже ни о чем не думают кроме как о своих текущих привилегиях, когда возникает угроза их положению лично. 

Что там управляемость России, когда на карте собственное политическое выживание и благосостояние! Своя рубашка для единороссов как всегда ближе к телу.

Так как Вы думаете, они сознательно нагнетают тему вокруг раскола или по глупости и недальновидности?

http://kukmor.livejournal.com/510149.html?style=mine#cutid1

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1155 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
В США правит одна партия.У которой два крыла.Их тоже называют как бы партиями.Одна силовая-республиканцы,другая -"мяГкая" демократы.Меняют их по мере надобность применить,тот или иной стиль-но работают они в одном направлении.И никто из пиндосов не заморачивается этим.Потому что двухкрылая партия постоянно тоскает им клюве "вкусненькое" со всего мира -обеспечивая высокий уровень жизни.Вот к чему надо стремиться.А куча мелких,равнозначных партий в парламенте- только повод для драки ,измерение пиписек и постояные интриги.Сразу скажу:как сделать из едросов-царедворцев партией действительно власти -незнаю.

2  
Во многом с автором согласна, а в главном - нет. Любая партия может и вправе выдвигать любую кандидатуру ОТ ПАРТИИ. Не быть же Путину самовыдвиженцем, право слово. Медведеву, да, грозит самовыдвижение. После четырех лет президентства это, конечно, смешно (нам) и грустно (для него). Но он сам виноват. Не надо залупаться на русский народ, навязывая нам свои хотелки. Сам спалился, самому и выгребать. А партии... А что - партии? Они кого хотят, того и выдвигают. Ни в коем случае не могу согласиться, что партии т.о. "навязывают" двум первым лицам государства свою волю. Выдвиженец ведь вправе не согласиться идти на выборы от партии. Да и вообще вправе отказаться идти. Вольному воля.
Ну а то, что наглые ЕдРосы чувствуют силу Путина и, главное, поддержку за ним народа, и т.о. хотят на спине Путина въехать в Думу как можно большим количеством кнопкодавов - с этим не поспоришь, таки да. Ничего другого за их желанием не стоит, увы.

3  
ЕДИНАЯ РОССИЯ ДОВЕРИЕ НАРОДА ПОТЕРЯЛА ДАВНО. ОНА ЕГО ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕСНО И НЕИМЕЛА. ЛЕЗЛА ЗА СЧЁТ АВТОРИТЕТА ПУТИНА ВПЕРЁД. А ТЕПЕРЬ И АВТОРИТЕТ ПУТИНА ПОШАТНУЛСЯ. Я ДУМАЛ ЗА БЕНЗИНОВЫЙ КРИЗИС ОН ВСЕХ ПОРВЁТ. АН НЕТ, УТЁРСЯ ПРОГЛОТИЛ. ВИДНО НЕМЕГЕТ ОН УЖЕ СТРАНОЙ УПРАВЛЯТЬ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]