Вторник, 28.03.2017, 01:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 9 » Джексон - Кастрат!
06:19
Джексон - Кастрат!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Итак, тайна еще одной покойной звезды стала достоянием общественности лишь после его скоропостижной кончины. Ученые, медики и фанаты очень долго не могли понять в чем же был секрет уникального и неповторимого голоса Майкла Джексона. Как оказалось, все до нельзя просто: он был кастрирован – вот и весь секрет.

Французский врач и автор книги «Тайна голоса Майкла Джексона» Ален Браншеро утверждает, что покойный король поп-музыки в детстве подвергся химической кастрации. Браншеро выяснил, что в 12-летнем возрасте Майкл переболел болезнью акне. Посоветовавшись со своими коллегами-врачами, в том числе эндокринологами, он пришел к мнению, что юную звезду лечили ципротероном. Этот препарат применяется для химической кастрации, а в то время его часто назначали для лечения акне. Что ж, получается, что в то время, когда король поп-музыки впервые появился на большой сцене, он уже был полностью лишен некоторых органов, а именно кастрирован.


http://globalist.org.ua/shorts/64756.html
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2178 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Чьи тогда дети? O_o

http://storage0.dms.mpinteractiv.ro/media/1/1/4728/5025298/1/copii-michael.jpg?width=400
http://img.buzznet.com/assets/imgx/9/2/4/1/6/1/1/orig-9241611.jpg
http://e1.pudelek.pl/p273/fa6921de0013c7814cb5c598
http://tonicgossip.com/wp-content/michael-jackson-kids-5.jpg

Кстати, Пресняков в юности тоже был кастратом? А сейчас?
Пришили http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/251936/муде?


2  
Ну бред же... Тото у короля на всех концертах стояк к середине шоу был!))) И дети тогда чьи? Уж самый младший ТОЧНО сын Майкла...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]