Четверг, 27.07.2017, 05:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 11 » Двоечники
14:17
Двоечники

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Когда-то русский путешественник Миклухо —Маклай посетил острова Новой Гвинеи и написал цикл полуфантастических рассказов о дикости папуасов, которые его чуть не съели. Такая нищая и голодная была эта страна. Несколько десятков лет «мудрого руководства» экономикой российскими папуасами — и теперь путешественников из Папуа Новой Гвинеи можно смело к себе в гости приглашать. Чтобы полюбоваться экзотикой российско — балтийской экономической «школы выживания» и кучкой олигархов, сидящих на нефтегазовой трубе. Нигде в мире такого чуда не увидишь.

Полюбуйтесь, господа, на свежий список 2011 года стран — двоечников, то есть, с неразвитой экономикой ("List of Low Income Economies"):

...Guinea-Bissau, Papua New Guinea, Burkina Faso, Afghanistan, Chad, Lithuania, Latvia, Russian Federation... Замечательная компания! И учитель, и ученики опять получили двойки и остались на второй год — повторять невыученные уроки истории. Что-то не видно в СМИ Литвы, Латвии и России радостных сообщений по этому поводу. Об этом выгоднее помалкивать в тряпочку. Что и делается. А критическая оценка такой ситуации то и дело подводится с помощью лингвистических трюков под «терроризм».

Понятно, что довольны трубой, политикой и экономикой в России не все. Так как не все от безработицы и дикости бытия уже вернулись назад, то есть, к обезьяне. Экономику, как Абдуллу из популярного фильма «Белое солнце пустыни», «через трубу» не возьмешь. Тут своей башкой думать надо, а не списывать с тетради прибалтийского соседа. И образование соответствующее не худо бы иметь. Но откуда взяться уму — разуму, если «лаборанты перестройки», пришедшие к власти в эпоху ельцинского переворота, сами в азбуке ни «Бэ», ни «Мэ»?

Раз с экономикой труба, наверху решили не ждать разборки булыжников пролетариата на мостовой с улицы им.1905 года. Раз караул на дворе, на днях снова срочно собрали пленум Верховного суда, чтобы разобраться, как бы попроще засудить граждан по статьям об экстремизме. Статьи и дела по ним традиционно считаются политическими. Судьи опять обсуждали проект постановления «О судебной практике по уголовным делам экстремистской направленности».

К чему бы это? Как только дела в политике и в экономике становятся хуже, работы Верховному суду становится все больше. Что характерно. Увы, Россия по уровню экономического развития опустилась в самую низшую категорию , войдя согласно опубликованному "List of Low Income Economies" в один ряд с такими экзотическими странами как Папуа Новая Гвинея, Буркина Фасо, Чад и Афганистан, где десятки лет подряд идет перманентная война.

Чтобы попасть в список самых отсталых стран, официально не ведя «перманентной войны», нужно очень постараться. Если Ливия, Египет и Афганистан пострадали из-за войны, то какая война происходит в России? Кого и с кем? Кстати, прибалтийские республики, копии моделей экономик которых в начале 90-х годов списали ельцинские "мыслители", сами оказались в том же черном списке, что и Россия. Двоечники списали не с той тетради. Взять бы и выпороть их за это. Но вот беда — чепуху пороть можно, а двоечников — нельзя! Иначе схлопочешь статью за «терроризм».

Именно в связи с угрюмым экономическим состоянием страны нормы уголовного законодательства, ранее игравшие превентивную роль, стали все чаще применяться судами «в связи с увеличением числа экстремистских преступлений» По имеющимся в распоряжении автора данным, в 2010 году «были доказаны» в суде 613 эпизодов «экстремистских действий», по которым были осуждены 329 человек. Не слабо идет в России гражданская война против свободы слова!

Резко увеличилось число осужденных по 282-й статье УК (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), в 2010 году обвинительный приговор был вынесен в отношении 161 человека в отличие от 65 осужденных в 2009 году. За первые пять месяцев 2011 года было зафиксировано 280 преступлений экстремистской направленности, чт...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1592 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Полюбуйтесь, господа, на свежий список 2011 года стран — двоечников, то есть, с неразвитой экономикой ("List of Low Income Economies"):
...Guinea-Bissau, Papua New Guinea, Burkina Faso, Afghanistan, Chad, Lithuania, Latvia, Russian Federation... Замечательная компания! И учитель, и ученики опять получили двойки и остались на второй год

-----------------------------------------
А не послать бы их накер, эти рейтинговые агентства вместе с оценщиками!? Не они ли признали министра нашего Кудрина лучшим министром финансов Эуропы?

2  
Послать, адназначна.
А паникёров, которые эту бредятину разносят - к стенке на месте преступления, по законам военного времени

3  
А определять, что есть бредятина, а что нет (ну чтобы к стенке поставить), вы по своему уровню понимания будете?

4  
Автор, молодец! Согласна!!! cry

5  
Прочитал на одном дыхании! Давно пришел к выводу, что все проблемы людей от отсутствия ума. А если безумные у власти, страдает все общество. Но власть не безумна, она продажна. И закончится этот бред, когда оскудеет рука спонсирующего. Уже начинает скудеть(Китай возмущен приостановкой оплаты процентов по долгу США), так что подождем и будем готовы к развороту событий.

7  
Все проблемы у людей не от отсутствия ума, а от того, что некоторые (слава Богу - не все) продаются за зеленую бумагу.

6  
Да нет они не двоечники, они отличники в своём чёрном деле - геноциде собственного народа. Ведают, что творят. 282 - я статья это дубина против инакомыслия, это дамоклов меч который висит над каждым гражданином РФ, который не хочет быть быдлом в собственной стране.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]