Четверг, 27.04.2017, 06:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 3 » Дверь для американцев вот-вот захлопнется
16:13
Дверь для американцев вот-вот захлопнется

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Любой, кто осведомлён о реальном финансовом положении правительства США, знает, что время на исходе. Правительство признаёт за собой 15,5 триллионов долларов долга, но если подсчитывать долг в соответствии с Общепринятыми принципами бухгалтерского учета (GAAP), т.е. «честного учёта», то он будет свыше 70 триллионов долларов. Если разделить эту сумму на 300 миллионов американцев, то государственный долг и обязательства США составят около 233 тысяч долларов на каждого гражданина. Или примерно один миллион долларов на семью из 4 человек.

И это не считая персональных долгов, долгов уровня штата и муниципальных долгов.

Этот долг, плюс обескровленная Федрезервом экономика гарантируют, что у США нет никакого способа расплатиться со своим госдолгом. И все это знают.

Мы недавно комментировали то, как теперь легко въехать в США, и как трудно отсюда уехать. Таможенные агенты и натасканные на наличность ищейки стоят на страже почти в каждом государственном аэропорту, и проверяют, чтобы никто не увёз больше 10 тысяч незадекларированных долларов. Ответ стандартен: «Это делается только для того, чтобы затруднить нелегальные денежные потоки».

Получение второго паспорта

Есть два способа наблюдать за предстоящей битвой между американским правительством, и американскими гражданами. Вы можете остаться и бороться, или бежать и спрятаться.

Если вы планируете остаться и бороться, мы желаем вам удачи и постараемся поддерживать ваши усилия, чем сможем.

Если вы предпочитаете бежать и прятаться, то одна из первых вещей, на которые вы должны обратить внимание, это получение второго паспорта. Для американцев это пока законно, и есть несколько способов это сделать.

Кроме того, если у вас есть финансовая возможность, мы настоятельно рекомендуем купить недвижимость за рубежом – где-нибудь, где вы предпочли бы жить.

2011 год – последний год, когда вы ещё сможете сбежать из страны
Большинство вещей в США всё ещё законны. Пока ещё законно иметь счёт в иностранном банке, хотя по закону вы должны сообщить об этом правительству. Законно приобрести второй паспорт и вывести из страны активы.

Но окно возможностей закрывается. Если вы живете в США и до сих пор держите здесь все свои активы, у вас скорее всего есть лишь месяцы, но не годы, чтобы диверсифицировать свои активы в разные страны, и привести свои дела в порядок. После 2011 года вы рискуете потерять всё.

Правительство может

В конце концов, мы, как люди, должны жить по средствам, и если мы вытаскиваем у кого-то деньги, чтобы расплатиться с долгами, это считается преступлением. А правительство может, ему за это ничего не будет.

http://mixednews.ru/?p=7021

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 2187 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 11
1  
"..По мере того, как экономика США помирает, и все новые миллионы американцев впадают в отчаяние, по всем штатам начинают происходить "непонятные вещи", особенно с "мясным поколением" (безработная молодежь). В частности, появилось множество районов, где по ночам теперь лучше не высовывать нос на улицу. А вообще прошедшие выходные были замечательными не только в Майами, куда ни посмотрим - везде видим волны насилия, раздуваемые "мясным поколением", например:

- Лонг-Айленд: масштабная драка (несколько *сотен* участников)
- Чикаго: перестрелки на улицах, 6 жмуров, 21 раненый
- Миртл Бич: 5 вооруженных ограблений и просто стрельба
- Нью-Йорк, Рочестер: томный вечер на пляжу был завершен массовой дракой (примерно сотня участников)
- Бостон: враждебные группировки развязали битвы на улицах города
- Шарлот, Северная Каролина: 70 человек арестовано после того, как враждебные группировки устроили массовую потасовку, в процессе которой одного пристрелили
- Нью-Йорк: потасовки молодежи на выходных оставили как минимум 7 жмуров, включая мать четырех детей, которую застрелили, когда она держала 2-летнего ребенка в руках
Скоро следующие выходные :-)..."
взято с ИЦ Афтершок

2  
а еще в свете вот такой вот открывающейся информации следует по ддругому посмотреть на создание "сколково" и "сколково от ВВП" и на поездку ДАМа в Калифорнию.

3  
Я читал где-то, давно уже, что обучение отпрыска в Сколково стоит для родителей - 2 млн.руб. в год. Сколково - для избранных, а что получится на выходе, наверняка вызовет такое же недоумение как:

"Программа по энергосбережению и повышению энергоэффективности" - закончилась запретом ламп накаливания и повсеместной установкой ненужных общедомовых теплосчетчиков.
Найдите этот закон и побольше информации по теплосчётчикам и разместите здесь. Полагаю тут много будет мата по ТАКОМУ ЦИНИЧНОМУ ТОТАЛЬНОМУ ОГРАБЛЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ, когда через 10 лет вместо бесплатного тепла в квартиры россиян, ТЭЦ будут тупо греть небо. Информации - море! Денег там крутятся - триллионы.

Я бы сам ПРО ТАКОЕ здесь разместил, но у меня доступа нет и не дают прав автора. А ещё по каким-то сайтам размещать, как bbird советовал, мне в лом. А копировать ссылки - лень. Обсуждение должно быть наглядно - онлайн.

4  
обучение своих детей в Сколко это вообще помоему вторичный продукт - первый к моменту развала США подготовить почву для принятия их, калифорнийских спецов (по типу как принимали спецов из третьего рейха). усход из америки высококвалифицировванной рабочей сили идет полным ходом. общий госдолг США более 90 триллионов долларов и самое главное им платить то и нечем по долгам.

про то что тамворуютбабосы и ежу понятно но то бюджетные бабосы, а вот когда туда частный капитал придет считать его по-другому будут и не Степашин.

5  
Иван, ты что тут бюджет приплетаешь? Изучи тему - ДЕНЬГИ берутся из кошельков россиян. С каждой квартиры - по четыре тысячи рублей в масштабах всей страны. Плюсом к квартплате!!!

7  
Ребята, а нахрен это сколково нужно? Куча профильных НИИ дохнет, такое ощущение что медвед созданием сколково решил рвануть прогресс к космическим высотам. Идея глупая изначально и корыстная...

9  
Толика пристроили, чтоб в другие дела не лез, а другими делами как раз ВВП начинает заниматься

6  
Представьте, что в году 13 месяцев, и деньги за один лишний месяц как долг по квартплате с россиян УЖЕ БЕРУТ!!!
Люди, проснитесь!!!

8  
да никто и не спит, что предлагаешь делать, уважаемый?

10  
По поводу квартиры, я прикинув все цены и т.д. принял решение и второй год занимаюсь строительством дома в 10-и километрах от города, дом на 120 м2 выходит на 30% дешевле чем квартира на 40 м2 в городе

11  
к тому же есть возможность не зависеть от гнилых и ржавых коммунальных сетей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]