Четверг, 19.10.2017, 21:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 19 » Две истории
19:35
Две истории

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Вячеслав: Я когда домой приехал из Чечни (середина февраля 95-го), то в баню пошел. У родителей от дома до бани метров 30, я бежал в халате и тапочках, качая "маятник". Добежал до бани, выдохнул, дверь на себя дернул и головой в притолоку - торк! С крылечка падаю на спину в снег, на лице кровь... Мысль - все, пи..ец! Все-таки достал снайпер! Потом очухался, перевернулся, голову из снега приподнял, а отец стоит рядом, смотрит и плачет...


Александр: До сих пор, как приезжаю в отпуск, у меня спрашивают: "Саня, ты что сутулишься-то?". Я ничего не могу ответить. Привычка. А на пикник пошли днюху отмечать в лесок, так меня ребята не поняли, когда я чуть в сторону пошел и на нашу с детства полянку с другой стороны вышел. И по привычке поднимал руку, когда кто-то недалеко или с собакой гулял или с детьми. "Чь! Ребята!". А потом осекался и как-то не ловко становилось. Но спустя минуту я плюнул на все это. Пусть думают, что хотят.
Почти у всех, за исключением двух друзей, мнение и разговоры в мою сторону типа: "Санек, ну что ты там забыл? (Автор служит в Чечне) Вы ничего не измените, это все политика. Иди лучше работать как все люди.". Я спрашиваю: "Кем? Я ничего не умею кроме военного дела." "Да брось ты...", - слышу в ответ. И меня бесит, что они не понимают, что если не мы, то кто? Будут ли они спать спокойно, если все будут думать так, как они? Прекратятся смерти мирняка в районах Москвы???? Я не обижаюсь на них, но и не спорю с ними. Всегда ухожу побыть одному, когда такие разговоры ведутся....

http://twower.livejournal.com/531421.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 2178 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Да - понятно.
Война - дело длительное во времени и в голове...
Про Душу и говорить-то тяжело.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]