Суббота, 24.06.2017, 01:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Дурацкий сон
07:06
Дурацкий сон

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Приснился сегодня дурацкий сон.

Будто идет Великая Отечественная война. Осень 1941 года. Фашисты рвутся вперед.

В этот момент в Ярославле проводят международный форум. И на него приглашают доктора Геббельса. Тот выступает перед собравшимися и заявляет о том, что очень удовлетворен положением дел в России, что все идет в правильном направлении, что впереди все народы ждет крепкое сотрудничество под руководством Третьего Рейха. Его слушают, аплодируют, одобрительно кивает из президиума товарищ Сталин...

Проснулся в холодном поту. Выпил чая, включил телевизор, посмотрел новости.

Ну и глупости же приснятся, верно?

Все в порядке. В войне мы победили. В Ярославле идет экономический форум, на нем выступает доктор Бжезинский. Говорит о международном сотрудничесве под руководством США.

Я все ждал, не зачитает ли пару абзацев из своей недавней книги. К примеру, таких:

«Россия — побеждённая держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить „это была не Россия, а Советский Союз" — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой». «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России».

Но доктор Бжезинский вежливый и умный человек, в отличии от доктора Геббельса.

Он не стал никого смущать.

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2036 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Страшен не Бзежинский, а ДАМ и его темное окружение.

2  
Вся эта либеральная тусовка - продукт Бзежинского и его темного окружения.
«Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России».

3  
Я знаю. Власть как кухонный нож может пойти и на пользу или во вред. Выбор за теми у кого она.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]