Четверг, 27.04.2017, 06:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » Дуэль Елицина и Зиновьева. 20 лет спустя.
17:10
Дуэль Елицина и Зиновьева. 20 лет спустя.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Впервые, через двадцать лет российские зрители могут увидеть уникальные кадры знаменитого эфира Бернара Пиво на французском телеканале «Антенна-2», которые запомнились многомиллионной аудитории Европы как дуэль русского мыслителя Александра Зиновьева и советского политика Бориса Ельцина.

Обе личности имеют репутацию мятежников. Гости программы высказываются об СССР, Горбачеве, перестройке,Сталине, привилегиях, а также свое мнение друг о друге.

Это возможность окунуться в атмосферу легендар-ной литературной передачи «Апострофы» известнейшего французского телеведущего и ее автора Бернара

Пиво — тонкого знатока литературы и интеллектуала.

Бернар Пиво — автор и бессменный ведущий любимейших программ целых поколений европейских интеллектуалов на протяжении 28 лет как «Апострофы», так и самой знаменитой — культовой программы «Культурный бульон».

По информации из окружения Б.Н.Ельцина, именно после этой телепрограммы Борис Ельцин больше никогда не участвовал в телевизионных дебатах.

Программа: «Апострофы» № 709
Дата: 9 марта 1990 г.
Ведущий: Бернар Пиво
Режиссер: Жан Люк Леридон
Телеканал: Антенна-2
Страна: Франция
Язык: французский, русский
Участники: Борис Ельцин, Александр Зиновьев,
Александр Адлер

Ссылка на Видео

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1491 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3349339
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2750818

2  
Эти люди - не "мятежники", они - предатели страны, в которой родились и выросли, подлые и беспринципные. Один другого стОит. Смотреть шевеление опарышей среди бездны дерьма, которой они себя окружили - увольте!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]