Вторник, 12.12.2017, 15:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 9 » Дружбан Обама и 4 ярда.
04:42
Дружбан Обама и 4 ярда.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Москва может потерять около $4 млрд.

Здесь Вы можете поделиться с другими интересной новостью, и тут же изложить собственное мнение и обсудить его. Здесь Вы можете опубликовать свою статью или заметку - тысячи людей прочитают ее, множество информационных порталов будут на нее ссылаться. Наконец, Вы можете просто читать здесь статьи и новости и открыто высказывать свое мнение, вести дискуссии....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 1078 | Теги: новый мировой порядок., Обама, США, Ливия, ООН | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
В западных СМИ гонят вранье, что Каддафи все деньги от нефти забирал себе. На самом-то деле в Ливии уровень жизни был не ниже, чем в Южной Европе

2  
Наша элита впадает в политический маразм. Даже детям из старшей группы понятно, что происходит в Ливии. Эта болванка стукнет по нам с такой силой, что мы все заикаться начнем. Что непонятно, что разгон цены на нефть лишь временный тренд. Когда англосаксы захватят контроль над нефтью Ливии, цены обваляться до уровня не более 30 долларов. Мы продолжаем просирать свою страну, все что строили отцы и деды, за что они положили свою жизнь. Зачем эти умные рожи на лицах, когда дела явных идиотов. В чем выгодя этих жердяев от того, что страна развалится, ведь большинство из них и, в первую очередь, те кто сегодня у власти сгинут под ее обломками. Никакие деньги на офшорных счетах не спасут. Англосаксоны заморозят и присвоят себе, как это делали уже десятки раз с деньгами так называемых диктаторов. Объявят человека диктаором, организуют революцию и денежки тю тю. Кругом поголовный идиотизм.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]