Воскресенье, 23.07.2017, 19:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 26 » Другая страна. Россия 11 лет спустя…
20:03
Другая страна. Россия 11 лет спустя…

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Блог пользователя rvk 

Не могу не перепостить. Я не понимаю чем еще можно это крыть. Про рост промышленности я говорю, но ведь это только один аспект, по остальным ведь тоже явное, заметное улучшение. Я думаю что у врагов России, а иначе их назвать ну никак нельзя, если они отрицают очевидное, остается один единственный довод "я бы сделал еще лучше". Но это уже не серьезно, наверное и Путин сейчас так думает, анализируя задним числом, думает "блин, а мог бы вот тут получше сделать, и вот тут". Но когда впереди неизвестность, а у тебя в руках огромная страна, и огромная ответственность, то лучше меньше да лучше.

Я все подумываю написать брошюрку "Путин, итоги", как Милоско-Немцовская, только без передергиваний, абсолютно объективную, и выверенную. И раздавать у метро. И не ради пиара Путина, дело не в конкретной личности, эта правда нужна не ради него, она нужна ради России, люди должны видеть прогресс, что бы верить в будущее. А без веры в будящее, они не смогут работать на это будущее в настоящем. Поймите же наконец, мне плевать на личности, и главное тут не то, что это Путин сделал, и ему хвала, нет, главное что это есть, что Родина моя вылезла из той жопы в которую попала, и что у неё есть будущее. Я достижения и движение вперед пиарю, а не личностей.

И я верю что если каждый человек в России поверит в свою страну, увидит этот прогресс, увидит динамику, перспективы, поймет что ему грозило, и чего мы все избежали, поймет что Россия на верном пути, то это даст стране огромный дополнительный импульс. Вот просто так, само по себе, без каких-то новых законов, программ, реформ. Просто вотесли прямо сейчас люди увидят это, то страна рванет вперед с утроенной энергией. Мы горы тогда свернем!

И моя задача, моя цель, помочь открыть эту энергию, которая сейчас спит в моем народе, победить апатию, зажечь в людях мечту и надежду. И плохо будет тогда тому, кто окажется у нас на пути.

http://antiliberast.ru/blogs/4110/#cut

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1589 | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Ну да, если считать достижением разворовывание бюджетных средств, то с "достижениями" Путина даже правление алкоголика Ельцина не сравнится.

2  
Можно подумать, что больше никто и нигде не ворует?! Будут воровать всегда и везде!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]